Что нового

[Сеть, интернет] Автоматизация онлайн игры в IE

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
всем привет))как можно сделать что бы например действия на IE зависило что выскочило на экране...например:если для онланй игры,если нр меньше 50 то он пил зелья...это возможно как то?
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Re: [Сеть, интернет] это возможно?

Код:
PixelGetColor ;определить цвет
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Re: [Сеть, интернет] это возможно?

Как-то с названием темы у Вас не очень. ..
Поправьте.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

BETAJIb
madmasles
Как-то с названием темы у Вас не очень. ..Поправьте.
это не рекомендация, а инструкция к применению ;)
 
Автор
B

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

можите написать пример?как это именно сделать?
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

Код:
$x = 
$y = 
$color = 

If PixelGetColor($x, $y) =$color Then
    ;действие	
EndIf


Зайди в раздел ботов, там много полезной информации :ok:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

BETAJIb
как поменять название или применить PixelGetColor?
 
Автор
B

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

а еще есть какие то функции?что бы не цвет проверяли,а текст?
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

BETAJIb
Обьясняй точней.Какой текст, с чем сравнивать, откуда его брать :scratch:
 
Автор
B

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

ну вот пусть там будет такой кусок скрипта:
<body><div class="top">[<span class="red">176/218</span>] [<span class="blue">134/164</span>] [<span class="green">52/120</span>]</div></body>
пусть мне нужно тута занести в переменную вот эти цифры - 176...ну и они все времья меняться будут...походу...
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: [Сеть, интернет] Динамическая программа для IE

BETAJIb
игнорирование предупреждений – на этом форуме далеко не заведет. отпиши в пм мне или любому другому админу или модератору, как придумаешь название темы, чтобы я ее открыл


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

тема перенесена и переименована. BETAJIb, возьми на заметку, все что было сказано
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
BETAJIb
Попробуйте так:
Код:
#include <Array.au3>

$oIE = _IECreate('http://...')
; ...
$oElements = _IETagNameGetCollection($oIE, 'span')

For $oElement In $oElements
	If $oElement.className == 'red' Then
		$aHP = StringSplit(_IEPropertyGet($oElement, 'innerText'), '/', 2)
		ExitLoop
	EndIf
Next

_ArrayDisplay($aHP)
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
BETAJIb
Можно так попробовать:
Код:
#include <Array.au3>
#include <IE.au3>

$iMax = 1000
Dim $aResult[$iMax][2]
$j = 0

$oIE = _IECreate('http://...')
$oElements = _IETagNameGetCollection($oIE, 'span')
For $oElement In $oElements
	If StringRegExp($oElement.className, '^(red|blue|green)$') Then
		$sText = $oElement.innerText
		If StringRegExp($sText, '^\d+/\d+$') Then
			$j += 1
			If $j = $iMax - 1 Then
				$iMax += 1000
				ReDim $aResult[$iMax][2]
			EndIf
			$aResult[$j][0] = StringRegExpReplace($sText, '/.*$', '')
			$aResult[$j][1] = StringRegExpReplace($sText, '^.*/', '')
		EndIf
	EndIf
Next
If $j Then
	ReDim $aResult[$j + 1][2]
	$aResult[0][0] = $j
	_ArrayDisplay($aResult)
Else
	MsgBox(16, 'Error', 'Ничего не нашли')
EndIf
 
Автор
B

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
а возможно как то выбрать текст с такого например:
<body>Привет,Юзер.</body> ?
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
BETAJIb
Можно, но этот вопрос к этой теме уже не относится.
 
Автор
B

BETAJIb

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
почему не относится???я создал эту тему что бы как раз понять как такое делать!!!
 
Верх