Что нового

[Сеть, интернет] Автоматизация переноса данных со строк HTML кода

BuZZinga

Новичок
Сообщения
13
Репутация
0
Доброе время суток)
Столкнулся я с небольшой проблемой. Никак не могу настроить автоматизацию переноса данных с одной строки в другую.
Есть некие данные, которые введены в формы. Задача состоит в том, чтобы скопировать в другую вкладку в такие же формы.
<td valign='top' align='right' width='132' style='padding-top: 7px;'>Occupation<span style='color: #BB0000'>*</span></td><td><input class="textt" id="Occupation" type="text" name="occupation" value="Economist"></td></tr>
Вытягивается в буфер именно "Economist", и вставить в значение value на другом сайте
<input name="occupation" value="" size="50">
Написал что-то вроде этого:
Код:
#include <Inet.au3>
#include <StringConstants.au3>
#include <Array.au3>
Local $oIE, $sHtml, $sUrl = "http://www.blablabla.com/adm/edit_profile.php?id=3521209"; URL
$array_DM=_INetGetSource ($sUrl)
$sPattern = '(<input class="textt" id="Occupation" type="text" name="occupation" value="(.*?)">)'
$user=StringRegExp($array_DM, $sPattern, 1)
For $i = 0 To UBound($user) - 1
    ClipPut($user[$i] & @CRLF)
Next

Оно не получает данные, потому что для того, чтобы зайти в эту часть сайта необходимо вводить лог/пароль. С других сайтов данным кодом стягивает нужный слот в буфер.
Аналогично идёт и с сайтом, на который данные по одному должны копироваться.
Буду очень благодарен за подсказку)
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
BuZZinga [?]
Их нужно скопировать в другую вкладку в такие же формы, но только у форм другое название.
Вытянуть в буфер нужно именно "Economist", и вставить в значение value на другом сайте
С такой постановкой вопросов вам в стол заказов.
Оформите своё сообщение согласно правилам обязательного оформления тем в разделе "Стол заказов" и я перенесу вашу тему!
Если вам действительно нужна помощь, то пожалуйста, прочитайте прежде чем спросить!.
 
Автор
B

BuZZinga

Новичок
Сообщения
13
Репутация
0
Garrett сказал(а):
BuZZinga [?]
Их нужно скопировать в другую вкладку в такие же формы, но только у форм другое название.
Вытянуть в буфер нужно именно "Economist", и вставить в значение value на другом сайте
С такой постановкой вопросов вам в стол заказов.
Оформите своё сообщение согласно правилам обязательного оформления тем в разделе "Стол заказов" и я перенесу вашу тему!
Если вам действительно нужна помощь, то пожалуйста, прочитайте прежде чем спросить!.
исправил согласно требованиям)
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
BuZZinga [?]
Оно не получает данные, потому что для того, чтобы зайти в эту часть сайта необходимо вводить лог/пароль.
Автоматизируйте вход по логину и паролю и получайте данные. На форуме полно подобных тем.
 
Автор
B

BuZZinga

Новичок
Сообщения
13
Репутация
0
Medic84 сказал(а):
BuZZinga [?]
Оно не получает данные, потому что для того, чтобы зайти в эту часть сайта необходимо вводить лог/пароль.
Автоматизируйте вход по логину и паролю и получайте данные. На форуме полно подобных тем.
проблема в том что стандартным кодом для обьэктов оно не может найти форму для логина...возможно есть какие-то возможности зайти без использования IE? код страницы логина ниже
Код:
<html>
  <head>
    <title>Login</title>
    <link rel="stylesheet" href="/css/admin.css" />
  </head>
  <body leftMargin=0 rightmargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor=#ffffff>




  <div align="center">
  <form method=post action="verify.php?next=" onSubmit="return validate();">
  <table bgcolor=#ffffff>
        <tr>
        <td colspan=2 align=center style="font-family: Arial; font-size: 16px;"><b>Введите Ваш логин и пароль</b></td></tr>
   <tr>
     <td style="font-family: Arial; font-size: 16px;">Логин:</td>
     <td><input id="username" class="text" type=text size="20" name="username"></td></tr>
   <tr>
     <td style="font-family: Arial; font-size: 16px;">Пароль:</td>
     <td><input id="password" class="text" type=password size="20" name="password"></td></tr>
   <tr>
     <td colspan=2 align=center>
     <input type="hidden" name="lg" value="1">
     <input id="submit" class="button" class=input type=submit value="Войти"></td></tr>
   <tr>
 </table></form>
</div>
</body>
</html>
    <script type='text/javascript'>
      function validate()
        {
          if ((document.forms[0].username.value=="")||(document.forms[0].password.value==""))
            {
             alert("Enter your login and password");
             return false;
            }
          else return true;
        }
    </script>
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Код:
Local $oIE = _IECreate("URL")

$oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)

$oLogin = _IEGetObjByName($oIE, "username")
$oLogin_PWD = _IEGetObjByName($oIE, "password")

_IEFormElementSetValue($oLogin, "User_Login")
_IEFormElementSetValue($oLogin_PWD, "User_Password")
_IEFormSubmit ($oForm)


Примерно так. Код не проверял.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
BuZZinga
Вы сюда заходили?
Авторизация на сайтах

BuZZinga [?]
код страницы логина ниже
Форма имеет индекс "0"
Далее
Логин: name="username"
Пароль:name="password"


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

OffTopic:
Medic84
Я вот написал такой код:
Код:
$url = "ya.ru"
$array=_INetGetSource ($url )

Но почему-то у меня не вставляется текст в текстовое поле формы :(
Вы не могли бы мне тоже дать готовое решение? Я плохо разбираюсь во всех тонкостях Autoit, DHTML, JS, CSS.

P.S. Дайте людям возможность хоть немного подумать!!! Форум и так уже скатиться до уровня песочницы.
 
Автор
B

BuZZinga

Новичок
Сообщения
13
Репутация
0
справился) большое спасибо за подсказки)
 
Верх