Bloodrinker
<Блуждающий...>
Здравствуйте все! с новым годом всех! Имеется *.txt файл с текстом и переводом слов формата:
и так далее. Все слова по алфавиту, всего слов 5399. 00001+, 00002+ это номера(1-й 2-й, ну просто так пронумерованно. а "_*" вообще незнаю для чего)))
Вот я и решил сделать словарь в формате CHM. Вот такой я блин развратник))) :laugh: но дело в том, что непойму как их лучше сунуть, или ввиде таблицы, или просто через тире вот так:
ably - умело, ловко
или еще как нибуть, как вы думаете как сунуть их лучше всего?
Вот Демка, там все ясно написано, я сделал 3 варианта (1-й урок, 2-й, и 3-й какой из них лучше всего подходит?) выберите самый лучший вариант для словаря, и я сделаю всесь словарь в этом стиле, главное чтоб был удобным и глаза не мозолил надеюсь все поняли очем я. Жду вопросов и ответов)
Код:
_*a great many=множество;00001+
_*a little=немного;00002+
_*a lot of=много;00003+
_*abandon=отказаться;00004+
_*abatement=уступка в цене;00005+
_*abide=ждать, терпеть;00006+
_*ability=способность;00007+
Вот я и решил сделать словарь в формате CHM. Вот такой я блин развратник))) :laugh: но дело в том, что непойму как их лучше сунуть, или ввиде таблицы, или просто через тире вот так:
ably - умело, ловко
или еще как нибуть, как вы думаете как сунуть их лучше всего?
Вот Демка, там все ясно написано, я сделал 3 варианта (1-й урок, 2-й, и 3-й какой из них лучше всего подходит?) выберите самый лучший вариант для словаря, и я сделаю всесь словарь в этом стиле, главное чтоб был удобным и глаза не мозолил надеюсь все поняли очем я. Жду вопросов и ответов)