Это не угроза, это вынужденный (вынужденный вами) ответ.
Правила диктуете вы, я им пытаюсь следовать. Другое дело что понимание правил, их расшифровка, комментарии если хотите, применение, это получается всецело мнение субъективное. А вот об этом на прямую нигде не говориться.
Многоуважаемый создатель. Вы в бане с мылом моетесь? ;)
Я вас действительно уважаю за труд, за знания, за сайт, но подобного терпеть над собой тоже не намерен и c вашими выводами и решениями не согласен. "OnTop" (из примера) это не одно и тоже что "Windows 7 & Send". Действия администрации я не оспариваю, и никогда этого не делал. Я точно такой же свободный и цивилизованный человек как и вы. У вас свой взгляд на это названия и вы видите в нём несуразный "OnTop", я вижу в нём нормальное и стройное название, то которое бы сам хотел видеть. В правилах, нет указаний и инструкций по чьему мнению должны выстраиваться названия тем, применятся те или иные слова. Мысль ясна и я её всецело разделяю, но понимаю и вижу её по своему. За что и был наказан. С чем не согласен. Прошу понять и меня. Хочу как лучше, а меня постоянно одёргивают, то по пустякам, то по субъективному мнению. Я ж не мальчик, сам вижу когда не понятно чтото или расплывчато. Тут я ничего не увидел, чтобы меня смуило или запутало. Гугль со мной согласен. Думаю найдуться люди кто тоже будет согласен с моим мнением. У вас есть лаборатория (сайт ваш) вот там я понимаю - всё происходит по вашему мнению и только с ваших позиций. Будте объективнее. Да, вы тут модератор, царь и бог, но есть мнения и других людей.