Скажите с помощью PixelSearch можно это реализовать?
A Arei Скриптер Сообщения 938 Репутация 115 20 Дек 2010 #1 Скажите с помощью PixelSearch можно это реализовать?
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 20 Дек 2010 #2 Не корректно поставлен вопрос. Мало вводной информации. Если ты будешь распознавать на фоне белой простыни например передвижение красного шарика то да. Можно.
Не корректно поставлен вопрос. Мало вводной информации. Если ты будешь распознавать на фоне белой простыни например передвижение красного шарика то да. Можно.
Автор A Arei Скриптер Сообщения 938 Репутация 115 20 Дек 2010 #3 Я собираюсь так в определённом квадрате, считать пиксили и их цвета, а если около 90% изменили цвет, то выводить то что мне нужно.Идея норм?
Я собираюсь так в определённом квадрате, считать пиксили и их цвета, а если около 90% изменили цвет, то выводить то что мне нужно.Идея норм?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 20 Дек 2010 #4 Arei Читайте правила форума: Не создавайте одинаковые темы в разных форумах, и/или темы с разными названиями несущие одинаковое содержание. Нажмите, чтобы раскрыть...
Arei Читайте правила форума: Не создавайте одинаковые темы в разных форумах, и/или темы с разными названиями несущие одинаковое содержание. Нажмите, чтобы раскрыть...