CreatoR
Здравствуйте
1) Супер, отлично, я Вас очень прошу, помогите последнее пожелание
Это оставить
запустил скрипт, монитор погас, толкаешь мышку или на мышке нажимаешь кнопки - монитор НЕ включается, если нажать любую кнопку на клавиатуре - монитор ВКЛючился + мышка стала рабочей - как на перемещение мышки, так и на мышке нажимаешь кнопки
Добавить это
если ничего не делать 1 минуту - скрипт снова запустится, монитор гаснет
если зайти в трей, один раз правой кнопкой мышки тыкнуть на значок Вашей программы, появится менюшка, один раз левой кнопкой мышки нажать на строку Выход/Закрыть - все, монитор БОЛЬШЕ не погаснет, пока снова не запустишь Вашу программу
2) Я не профессионал, просто могу сравнить, просьба Вас на меня не обижаться, просто когда из этого кода
Выключение монитора( без возможности включения движением мыши )
Очень нужен скрипт для выключение ТОЛЬКО монитора для win7, но без возможности включения движением мыши. :think: Подскажите, пожалуйста, информацию по этому вопросу :IL_AutoIt_1:
autoit-script.ru
Однако, когда из этого кода
Выключение монитора( без возможности включения движением мыши )
Очень нужен скрипт для выключение ТОЛЬКО монитора для win7, но без возможности включения движением мыши. :think: Подскажите, пожалуйста, информацию по этому вопросу :IL_AutoIt_1:
autoit-script.ru
Условия 100%но одинаковые, антивирус ВКЛючен
Если бы дело было в антивирусе - то первый код ТОЖЕ бы запускался с некой задержкой
Пожалуйста, помогите
Последнее редактирование: