Re: Видео уроки на YouTube (англ.)
Итак, Здравствуйте все. Вот только что откопал
эти же самые уроки. Только что хотел создать тему о переводе вышесуказанных уроков, хорошо хоть черт сюда занес. Не сбаянил

Идея следующая, как насчет перевода этих самых уроков? Я их немного посмотрел, для новичков, которые впрервые видят AutoIt - это то, что надо. Но не многие знают английский, или плохо воспринимают его на слух (кстати, мне трудно его слушать, каждое видео по 10 раз смотрю :-[).Я хочу не просто перевести речь автора, а еще и заново озвучить, либо добавить титрами русский перевод слов автора. Один я все это дело не проверну, требуются тиморувцы, которые очень :IL_AutoIt_1:. Сейчас ищу нормальный софт для озвучки. И иду за хорошим микрофоном

. Мне самому в одиночку очень трудно переводить то, что говорит автор. Отзовитесь, кто согласен переводить речь автора на русский, сначала в тексторый вариант, затем будет процесс озвучки, либо добавление титров. Озвучкой могу заняться и я, мне это совсем не трудно.
Над переводом работают:
Bloodrinker
Nik(rus)
В общем жду добровольцев :-[
Так, чтобы не было тупого флуда и прочего оффтопа, ввожу небольшие правила:
1. Что хотите перевести, пишите в тему, например : "Перевожу AutoIt Tutorial Part 2"
2. Что перевели, также пишите сюда, чтобы не было переводов одного и того же видео, по 20 раз)
3. Текст перевода скидываете мне, либо другим, кто находится в колонке "
Над переводом работают:"
4. Все вопросы и трудности, связанные с переводом, обсуждаем в
конференции
5. Если взялись за перевод какого - либо видео, убедительная просьба перевести его до конца. Текст перевода стоит отредактировать, привести его в более литературный вид, переводить как можно полнее, как можно приближеннее к диктору, далее посмотрим, что добавить а что убрать. Переводы в пару предложений приниматься не будут.