Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты можешь засылать нажатия мышки в клиент через длл, но суть в другом, со свернутого окна ты не сможешь узнать цвет какова-либо пикселя, тоесть все проперки летят к черту, остаются только тайминги, я бы проще поставил вм машину если всего одно окно надо запускать.
бот настроен на режим "широкий экран" . Вчера попробывал 3 виртуальные машины, мелкософт виртуал писи 2007( лажа полная) , виртуал бок( исполнение на высоте, но нету норм видюхи... игра вообще не запускается ) VMware( тут получились лучшие результаты... игра запустилась , фпс 5-9(этого хватит для бота) , но вот режим широкий экран там не работает... бота перестраивать ой как не хочется)
щас качаю XEN ... попробую там
эх, зря обрадовался .. бот то работает, но вот как ))) станция грузится секунд 15 ... через 15 сек появляются ангар , но вот трюм коробля нет )) он появляется горааааздддо позже . У меня бот настроен на появление именно ангара а не трюма,поэтому он начинает работать раньше чем положено ... короче гиблое дело эти ВМ
Зависит от железа + спроси у Арчибальда, он настраивал вм так что 6 окон работало с фпс 30, правда железо при это было расчитано на 18 окон, но вм машина сожрала весь этот ресурс на 6 окон.
название виртуалки ? просто все эти виртуалки работают на виртуальных видео картах ... арчи, как же тебе удалось на аппаратной видюхе стоко фпс получить ?)
ЗЫ Кор 2 дуа E2220( по 2,4) ,3 гига оперы, 9600гсо (512мб, 650/1850, ддр3) вот мой конфиг...
Если мне не изменяет память, его конфиг Core Quad, 3ггц каждое ядро, 8 гб оперативы и GeForce 8800 Ultra. Могу в чем-то конечно ошибиться, но наши конфиги очень схожи. Если так же не изменяет память из вм машин он использовал VM Ware
Ждем Арчибальда, думаю он скажет в чём там фишка .
Мне бы тоже ВМ машину для вин95 настроить чтобы в Hogs of War поиграть, давно пытался, так и не получилось :(