К сожалению, в AutoIt-e :IL_AutoIt_1: не куча функций, а скорее, целый стог функций; тот самый стог, искать в котором иголку, мягко говоря, затруднительно :wacko:, без магнита начальной подготовки/осведомлённости в предмете. И без спичек.madmasles сказал(а):akoulev
Так ведь для IE есть куча функций, которые, на мой взгляд, гораздо удобнее и надежнее использовать, чем Send....IE8...
Нам бы схемку, аль чертёж - мы б затеяли вертёж...(с) Леонид Филатов, ЦЕН.
Что можно сделать иначе, - это я и сам знаю. Вся проблема в том, что я не знаю этого самого "иначе", и куда копать - тоже, непонятно абсолютно. Потому и спрашиваю. Был бы кусочек альтернативного кода - можно было бы смотреть, изучать и разбираться; а искать неизвестно что ... можно, конечно, но как-то странно, ибо, "с какой стороны подойти" - лично я просто не в курсе.
Hint: ...чтобы задать правильный вопрос, надо знать бОльшую часть ответа. ;)
Hint1: Спасибо CreatoR'у - он дал ссылку на РАБОТАЮЩИЙ код - характерно, что я так и не понял, как именно он работает: но это и неважно (для меня) - мне важно чтобы код работал .
Для кристальной ясности, уточню: код, который мне ясен, понятен, и при этом не работает, - мне не нужен. А код, который (с моей колокольни) - мутный, непонятный, корявый и тем самым даже раздражающ(!), но при этом прекрасно работает - это именно то, что надо; а мутное и корявое, значит, моё восприятие, неспособное (сразу ;) ) понять код, слишком для меня гениальный.