Что нового

тренер для игры Devil may cry 4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Здравствуйте, играл в DMC 4 и застрял на последнем уровне, на макс сложности. Не могу пройти. Искал читы, тренеры. Их куча, да только не работают они.
Вот хотелось бы чтоб тут помогли создать свой рабочий тренер для DMC 4.
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <NomadMemory.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### 
$Form1 = GUICreate("Treaner for Devil may Cry 4 - drx 9 only", 418, 203, 245, 153)
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Бессмертие", 16, 16, 97, 17)
$Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("1 Хит - Убить с 1 патрона", 16, 40, 145, 17)
$Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Денег 9999999", 16, 64, 113, 17)
$Pic1 = GUICtrlCreatePic("thumb_big_49b5244693452cfedac7f2f7a0532198.jpg", 168, 0, 249, 201)
$Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("Спец душ 999999", 16, 88, 121, 17)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Старт", 40, 136, 75, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Выход", 40, 168, 75, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Button1
			_hack()
		Case $Button2
			_wixod()
			
	EndSwitch
WEnd

Func _wixod()
	Exit
EndFunc
Func _hack()
	GUISetState(@SW_HIDE);
	ToolTip("I waite DevilMayCry4_DX9.exe",0,0)
	;$WAIT = ProcessWait("DevilMayCry4_DX9.exe")
	$memory_pid = ProcessWait("DevilMayCry4_DX9.exe") ;ProcessExists
	$memory_open = _MemoryOpen($memory_pid)
	Sleep(24000)
;... 
	If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
		_MemoryWrite("0x00AD111E", $memory_open, "9999999", "4 Byte")
	EndIf
	If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED  Then
		_MemoryWrite("0x19C87E64", $memory_open, "999999", "4 Byte")
	EndIf
	Sleep(500)
EndFunc

Хотяб на примере денег объясните, помогите.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Re: Создание тренера для игры Devil may cry 4

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Создание тренера для игры Devil may cry 4" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.
 

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

Возможно адрес меняется, ищи оффсет...
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

OffTopic:
В cheate engine есть инструменты для автоматического создания трейнера....зачем тут привлекать autoit непонимаю
 
Автор
U

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

не все разбераютс в твоем cheat engine. и не у каждого он работает. У меня на ОС не работает, не может читать память. поэтому хотелось бы , чтобы хотяб поправили мой код. Чтогб знать и быть уверенным что код правельный.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

Последнее предупреждение:
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"помогите создать тренер для игры Devil may cry 4" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

не все разбераютс в твоем cheat engine. и не у каждого он работает. У меня на ОС не работает, не может читать память. поэтому хотелось бы , чтобы хотяб поправили мой код. Чтогб знать и быть уверенным что код правельный.

как ты тогда нашел адреса что указаны у тебя в коде ?
 
Автор
U

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: помогите создать тренер для игры Devil may cry 4.

с помощью артмани.
 

winstan

Эксплотатор)
Сообщения
406
Репутация
78
Эм...
тут
Код:
$memory_pid = ProcessWait("DevilMayCry4_DX9.exe") ;ProcessExists

ProcessWait() возращает 1 или 0... но не ид если обнзательно сделать чтобы скрипт стопарился то нужно писать так
Код:
ProcessWait("DevilMayCry4_DX9.exe")
$memory_pid = ProcessExists("DevilMayCry4_DX9.exe")

и
Код:
_MemoryWrite("0x19C87E64", $memory_open, "999999", "4 Byte")

можно было обойтись
Код:
_MemoryWrite("0x19C87E64", $memory_open, "999999")


да и "4 Byte" не может там стоять...

вот список... (из справки по DllStructCreate ())
byte - 8-ми битовый signed char
ubyte - 8-ми битовый unsigned char
char - 8-ми битовый ASCII char
short - 16-ми битовый signed integer
ushort - 16-ми битовый unsigned integer
int - 32-х битовый signed integer
uint - 32-х битовый unsinged integer
dword - 32-х битовый (4-х байтовый) signed integer
udword - 32-х битовый (4-х байтовый) unsinged integer
ptr - 32-х битовый (4-х байтовый) integer
float - 32-х битовый (4-х байтовый) floating point
double - 64-х битовый (8-х байтовый) floating point
int64 - 64-х битовый (8-х байтовый) signed integer
uint64 - 64-х битовый (8-х байтовый) unsinged integer
 

winstan

Эксплотатор)
Сообщения
406
Репутация
78
madmasles [?]
ID или 0 возвращает.
Из справки...

Возвращаемое значение

Значение 0, если ожидание окончено по истечению времени ожидания, иначе 1.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Проверил ... я ошибался.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх