{TopicNameWarn.SModer}
Yashied Модератор Команда форума Глобальный модератор Сообщения 5,379 Репутация 2,724 2 Апр 2010 #1 {TopicNameWarn.SModer}
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,486 2 Апр 2010 #2 Для тебя, это шаблон с суфиксом «.SModer» ;)
Автор Yashied Модератор Команда форума Глобальный модератор Сообщения 5,379 Репутация 2,724 2 Апр 2010 #3 Я его и поставил. Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Модератор форума.
Я его и поставил. Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Модератор форума.
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,486 2 Апр 2010 #4 А ну всё верно, у локального модератора это «Модератор раздела», а у тебя «...форума» - Я почему то думал что должно быть «Супер Модератор»
А ну всё верно, у локального модератора это «Модератор раздела», а у тебя «...форума» - Я почему то думал что должно быть «Супер Модератор»