Что нового

Создание разворачивающихся окон связанных с массивом

smsgeorge

Новичок
Сообщения
63
Репутация
0
Здравствуйте! Помогите разобраться. Когда нажимаешь на кнопку "НАЖАТЬ", появляется окно с кнопками, к каждой кнопке привязывается функция. Нажав скажем на 1 кнопку, появляется еще кнопки, а после нажав на кнопку, еще кнопки.
====== Поясню. Нажимаем на кнопку "Нажать" - открывается окно и в нём, 5 кнопок. (1 2 3 4 5)
Нажимаем на 1 кнопку - открывается еще окно в нём, 3 кнопки (1.1 1.2 1.3)
Нажимаем на 2 кнопку - старое окно удаляется (с 3 кнопками) и появляется новое с 4 кнопками (2.1 2.2 2.3)
и так для 5 кнопок.. Но и кнопкам 1.1 .... 2.1 ..... 3.1.... Тоже привязывается функция вызова еще кона тоже с кнопками.
------------------------------------------------
Нажав на кнопку 2.1 создастся окно скажем с 3 кнопками и так для других
--------------------------------------------------------
Я сделал, но ото не так работает как хотел бы. Так как не могу вставить сюда код, прилагаю ткст файл с кодом.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Делается в режиме он евент.

Чтобы появилась кнопка "нажать", нажмите F2
Снимок.JPG
 

Вложения

  • sam kod.txt
    42.6 КБ · Просмотры: 4

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,425
Репутация
597
может быть, лучше использовать функции контекстного меню?
Код:
_GUICtrlMenu_CreatePopup


можно делать вложенные меню. то есть, при наведении на элемент будет появляться нужное дочернее меню с кнопками
 
Автор
S

smsgeorge

Новичок
Сообщения
63
Репутация
0
может быть, лучше использовать функции контекстного меню?
Код:
_GUICtrlMenu_CreatePopup


можно делать вложенные меню. то есть, при наведении на элемент будет появляться нужное дочернее меню с кнопками
А как создать сложное меню такое? И вопрос, оно может быть вне окна? Сложно конечно. Непонятно как менять размер шрифта. Мой бы доделать, и за другой браться. А то свой не доделал и по новой учиться. В голове неразбериха.
 
Последнее редактирование:

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,425
Репутация
597
Код из первого сообщения выдает ошибку - типа неизвестные функции.
 
Автор
S

smsgeorge

Новичок
Сообщения
63
Репутация
0
Код из первого сообщения выдает ошибку - типа неизвестные функции.
Какая именно функция вызывает ошибку, удали её просто, ну в начале кода, где подключаем их. Просто я проверил сейчас код, всё работает. Видимо у меня есть библиотека какая-то, но думаю если ты её удалишь, всё будет работать, Там программа больше, у поудалял сколько смог, но проверил, работает.
 
Верх