Что нового

[Сеть, интернет] Добавить сообщение на форум средствами автоит.

Math

Новичок
Сообщения
85
Репутация
1
Реально ли добавить сообщение на форум средствами автоит?
Т.е. без использование IE, оперы и т.п.

Или с использованием, например, движка IE, но что бы все действия производились в памяти, а на экране не было лишних окон?

Т.е. нужно, например, перейти по адресу http://autoit-script.ru/index.php?action=post;topic=10.0, затем найти поле для отправки, записать данные в это поле, и отправить их. Как это сделать?

PS. Не спамер. :smile:
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Math [?]
OffTopic:
Есть ЦБР, нужно зайти, снять деньги со счетов. Да только так чтобы без лишней волокиты, и не светится.
P.S. Я не грабитель :laugh:
 
Автор
M

Math

Новичок
Сообщения
85
Репутация
1
Garrett, Если что-то чем-то кажется - это не значит, что оно им является.

Подскажите хотя бы в каком направлении думать. :wacko:
Или такая задача нерешаема?

Делал подобное через Оперу, но это неудобно.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Garrett можно показать скрипт?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,669
Репутация
2,463

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,425
Репутация
597
Math [?]
Или с использованием, например, движка IE
на форуме где то есть прикрепленный файл с примером. точнее, я его прикреплял :smile:
только у каждого форума свои формы
 
Автор
M

Math

Новичок
Сообщения
85
Репутация
1
CreatoR сказал(а):
Тут «например» не поможет, тут нужно будет точно указать данные, т.к задача специфическая.
Почему же? Зная, как это сделать, можно настроить скрипт на почти любой форум.

Александр сказал(а):
только у каждого форума свои формы
Верно, но всё настраивается.

Мне уже подсказывали решение, но это почти то же самое, что я использую сейчас. Возникают те же проблемы.

Как можно использовать эту библитеку в автоите?
 
Верх