CreatoR сказал(а):Есть ряд причин по которым это произошло:
* Израсходованы ресурсы хостинга (многие даже и не знают, что проект держится на чистом интузиазме, никаких спонсоров или комерческих акций у нас нет).
* Количество активных участников проекта почти не увеличивается.
* Эксплуатация проекта для заработка на разных ботах и прочих услуг.
* Постоянные нарушения правил форума со стороны участников.
* Частичная незаконность данного проекта, проявляется в частности в темах наподобие “Помогите обойти защиту”, или темы о декомпиляций скриптов.
Американцы так не считают:хорошый розыгрыш должен изначально нести позитивные вести
Вот только после какого то события, все любят говорить, как можно было бы сделать...Вот если бы ты написал, что теперь за каждую решенную проблему, участник форума получает n-ое количество $, то было бы намного веселее и продуктивнее, IMHO.
Ну так оно специально было так подставленно. А те кто не поняли, видимо не обладают (или обладают но очень слабым) чувством юмора.Вообще-то, что это шутка, было видно из следующего:
Я не понял к чему это, уже на филлософию смахивает.степень чего-либо всегда оценивает аудитория. а тут ты пытаешься оценить аудиторию
Не понял №2 (про клоуна).если бы ты был профессиональным клоуном, придумывал шутки над которыми смеялся весь мир/вся страна/весь город (нужное подчеркнуть) а тут, никто не оценил, то это повод говорить что эта аудитория не поняла твоей шутки.
нет. это быт если ты хочешь сам все оценивать, тебе нет надобности предоставлять это другим людям, чтобы там ни было, в том числе и шутку.Я не понял к чему это, уже на филлософию смахивает.
это был пример человека, которому не зазорно сказать другим людям, что они не обладают, или обладают но слабым чю.Не понял №2 (про клоуна).
хм. до этого ты говорил, что ты не эгоист ;Dможет я себя пытался развлечь
- ппц - местов в интернете больше нет, или мы у хостера все деньги (или какие у него там ресурсы есть) израсходовали, которые он пытался заныкать?Израсходованы ресурсы хостинга
+Количество активных участников проекта почти не увеличивается.
=За нагрузку приводящую к полному падению соседних облачных VPS мы вынуждены приостановить или прекратить деятельность вашего сайта
Как раз таки есть, иначе как я узнаю что оно удалось?если ты хочешь сам все оценивать, тебе нет надобности предоставлять это другим людям, чтобы там ни было, в том числе и шутку.
Во-первых я этого не говорил :laugh: (мы все в какой то мере эгоисты, даже если мы этого не признаём), я сказал что не вижу ничего эгоистичного в моём поступке. А во-вторых, я же сказал “может”, а может и нет - то была шутка... ах ну да, шутить же тут нельзя.до этого ты говорил, что ты не эгоист
На первое Апреля?! так не бывает.хорошая шутка - это когда смешно всем
Мой ошибка, сорри.у одного меня здесь http://tech.groups.yahoo.com/group/AutoItList/ нет вообще ничего на русском?
бывает ;DНа первое Апреля?! так не бывает.
да никто не возмущается ну разве что пара человек. основная часть просто считает что шутка не удалась. никакого экстрима я вообще испытал удовольствие, когда узнал что это невзаправду. так что у меня позитив есть это как после бани окунуться в прорубьЯ так понимаю все кто возмущаются по поводу этой шутки, так или иначе поверили в неё.