ок. раз это был не розыгрыш, то предлагаю просто сменить хостинг. их полным полно. тогда встает вопрос, как финансировался этот проект? если именно с этим проблем не было, то направить эти средства на новый хостинг. если проблемы возникли в этом направлении тоже, то начать собирать деньги. я готов оказать небольшую финансовую поддержку. если каждый сделает так же, то уже хорошо. можно повесить где-нибудь кнопку донат. в россии это конечно не очень популярно, но хлеба не просит. так же, как уже предлагалось выше, повесить различные адсенсы, яндекс директы и иже с ними. в любом случае, мне (и другим тоже, думаю), как человеку потративший определенные время и усилия на заполнения контента, будет крайне обидно, если весь форум пропадет, только по прихоти хостера - это было бы просто вселенской глупостью. хотя я хоть убей не пойму, как один проект может вызвать такие нагрузки. практика показала, что на форуме присутствует не более 150 участников за раз, не считая пиковых значений. разве это много? ну да ладно, спишем это на "достоинство" самого хостера и зачтем как еще один фактор мотивации для смены оного.