Что нового

[Rohan] Бот для милли чаров

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
неизвестное количество хп ищи тупо по убывающему значению, тоесть сделал поиск по неизвестному значению, ударил моба, сделал поиск по уменьшившемуся значению, еще раз ударил и тд и тп. Для того чтобы найти список лута\мобов\чаров\игровыхобъектов и тд и тп, у тебя не хватит знаний.

Автор
D

demonenok

Новичок
Где эти самые "знания" можно получить или развить ?

Автор
D

demonenok

Новичок
Большое спасибо. Как можно закрыть тему ? Думаю ее развития не будет, пока не найду ответы на свои вопросы. Т.е. на те вопросы, на которые тут я ответов не смогу получить, так как с автоитом, они не связаны : ) Всем большое спасибо за помощь : )

lirikmel

Продвинутый
1. Если СЕ видит значение с работающим гг без подключения обхода защиты ,(без загрузки драйвера )то считывание аутоитом и се по сути ничем отличаться не будет
2. скорее всего корейского бота дисконектит вместе с игрой не потому что он отключает защиту , просто есть некие функции в нем , которые он записывает в процесс игры , поэтому и выкидывает , значит гг он и не отключает
3. код у тебя для считывания из памяти неправильный асолютно , дай мне скрин из СЕ с поинтерами значения. я попробую тебе разъяснить на примере. ...или ссыль на клиент с акком если время будет -)

Верх