Что нового

[Процессы] DLL библиотеки

Сообщения
28
Репутация
-3
Вопрос продвинутым скриптерам : хочу написать свою маленькую библиотеку функций математических -типа помдее должна получиться DLL , но вот проблема - кроме Autoit ниче не знаю ) реально ли написать скрипт с функциями, компильнуть его и чтоп потом можно было обращаться к этому фаилу другой программо используя какие нить Dllcall , DllOpen , PluginOpen или еще как нить.Я просто не знаю ак оно работает вобще, то есть не программист чтоб так все знать.

PS да, я знаю, что есть директива #include ,но мне нужно сделать автономный фаил ...

сразу скажу что функция run fjpdhfoftn PID процесса, а в call нельзя испольовать переменные.
(на мой вопрос мне не смогли помоч на офсайте, где я получил эту информацию). Всем Заранее Спасибо1
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,584
Репутация
338
AutoIT не умеет создавать собственные DLL библиотеки. Это его, я думаю, самый главный минус... :(
 
Автор
C
Сообщения
28
Репутация
-3
http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=103319а твт написали что ка кто можно, точнее предположили
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,722
То, что написано на AutoIt, имеет смысл только для AutoIt. Ты не можешь сделать самодостаточную библиотеку и тем более использовать ее в других (не AutoIt) программах. Все, что там предположили - это извращение. В AutoIt нет компилятора (в полном смысле этого слова), это скорее интерпретатор языка, иными словами - скрипт. Даже, если ты и попытаешься сделать то, о чем там говорят, твоим модулем вряд ли кто-нибудь будет пользоваться. Лучше сделай нормальный UDF с грамотным описанием и будет всем счастье.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,722
Medic84 сказал(а):
AutoIT не умеет создавать собственные DLL библиотеки. Это его, я думаю, самый главный минус...

Прежде, чем создавать DLL, AutoIt должен обзавестись "нормальным" компилятором, а не интерпритатором. И это, я думаю, его главный "-" на сегодняшний день. Будь у него компилятор, и программы получались бы не таких чудовищных размеров (в смысле размер в Мб).

:Virus:
 
Автор
C
Сообщения
28
Репутация
-3
Вопшем придется юзать #include как обычно...всем спасибо!
после отввета мне тему удалить надо ? :rofl:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
625
Core2Duo сказал(а):
после отввета мне тему удалить надо ? :rofl:
нет. отметить ее решенной, если тебя удовлетворили ответы или ты посчитал что нирваны не будет и смысла ждать ответов далее нет ;D
 
Верх