Что нового

Проблема с распознанием цвета после сноса Win7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhuravlevr

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
Может кто сталкивался, переставил WIN7 и AUTOIT перестал распознавать цвета, то есть информер видит а сам скрипт не пашет... похоже проблема в системе....

Код:
While 1
sleep ( 5000)
if hex ( PixelGetColor (1070, 371)) = "0xF0F4F9" Then
MouseMove ( 120, 120)
EndIf
WEnd


даже такой вариант не пашет... :'(
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Re: Проблема с распознанием после сноса WM7

Оформи код подобающим образом.
 
Автор
Z

zhuravlevr

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
Re: Проблема с распознанием после сноса WM7

все писал правельно, думаю проблемма в самой винде, т.к. до этого все работало, может чего не установил?
уже все перепробовал... выручайте...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Оформи код подобающим образом
serious.png
 
Автор
Z

zhuravlevr

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
прошу не казнить, пишу с мобилы.
вроде все поправел.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
"Не определяет" это как? Что выдает тот же самый PixelGetColor при наведении его на 0xFFFFFF цвет?
На каком приложении ты патался определить цвет. На стандартном приложении Windows или же на какой-нибудь игре?
 

Bloodrinker

<Блуждающий...>
Сообщения
228
Репутация
19
странно... может попробовать aero отключить? вдруг поможет...
 
Автор
Z

zhuravlevr

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
пробовал на флэш приложении, потом пробовал просто на блокноте, на белом цвете. резултат тотже, не реагирует и все, уже все перепробовал.
как можно проверить видет ли он цвет и если видет тто какой.
вечером дома все попробую.
блин ведь не 1 раз то делаю, толи проблемма глубже толи я туп.
пример скрипта просто образец, проверял на нем чтобы выявить проблемму.
 

Bloodrinker

<Блуждающий...>
Сообщения
228
Репутация
19
ты просто сам себя в тупик загоняешь) попробуй Pixelsearch'ем найти цвет... скорее всего у тебя в коде очепятка)))
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,670
Репутация
2,463
zhuravlevr [?]
прошу не казнить, пишу с мобилы.
И что, теперь каждый кто будет писать с мобильника, может нарушать правила форума? :scratch:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,670
Репутация
2,463
ynbIpb
Это ты что ли? :-X
 
Автор
Z

zhuravlevr

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
все перепроверил.

Код:
$var = PixelGetColor( 423, 197 )
MsgBox(0,"The decimal color is", $var)
MsgBox(0,"The hex color is", Hex($var, 6))


9B722E - цвет
но при исп условия скрипт не идет

Код:
if hex ( PixelGetColor( 423, 197 )) = "9B722E" then
$var = PixelGetColor( 423, 197 )
MsgBox(0,"The decimal color is", $var)
MsgBox(0,"The hex color is", Hex($var, 6))
MouseMove(705, 329)
endif
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Попробуйте так

Код:
if hex ( PixelGetColor( 423, 197 ),6) = "9B722E" then
$var = PixelGetColor( 423, 197 )
MsgBox(0,"The decimal color is", $var)
MsgBox(0,"The hex color is", Hex($var, 6))
MouseMove(705, 329)
endif
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Прибавь 0x к результату и сравнивай не со строковым значением а с 0x9B722E
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,670
Репутация
2,463
Раз мне zhuravlevr не отвечает, значит буду считать что да.

Тема закрыта, а учётная запись zhuravlevr заблокирована (нарушение правил п. A.6.2).
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх