Suppir
Суть понял, много скриптов подобных написал для автоматизации рутины нажатием одной кнопки, но зп урезали на 30% - отношение никакое, даже спасибо не сказали, скриптом пользуються и по сей день, но я невероятно рад, что ушел(не мог уйти не отпускали) и скриптую теперь только для себя и в свое удовольствие, а не потому что надо и никого не волнует - делай ты же можешь(реально без шуток я простой старший менеджер был но все на меня свесили и лвс и базы и даже потом удаленные сервера)!!!, Сейчас работаю в другом месте (компов вообще нет, да есть такие места не за столом работать) Работаю вдва раза меньше получаю в два раза больше - нереально!? Реально... потому, что только написав почти полную автоматизацию своих функций работы, меня смогли отпустить )))
Хотя по сути их бесило, что я сидел и играл в тетрис на телефоне или ходил беспечно курил, на вопрос директора, что я сижу\гуляю я отвечал я работаю - подходил и, тыкая в манитор, где все шустро Работало, у него перед глазами и вносились и брались данные с БД )))
Так что... тут у кого как, кто-то нашел плюс в том, что можно быстро выполнять рутину и выдал премию или повышение, а кто-то Ура! можно оному меньше платить или не платить вовсе!
В любом случае если бы не :IL_AutoIt_1: я бы не получал сейчас вдва раза больше ))) работая при этом вдва раза меньше.
Еще раз Поздравляю :beer: