Что нового

Помогите записать действия пользователя

roman-info01

Новичок
Уважаемые господа. Ответьте новичку...
Нашел утилиту Au3 Recorder (AU3Record.exe), практически то, что мне нужно.
Там еще есть файлик ASWhook.dll - я так понимаю, эта библиотека реализует глобальный хук на клавиатуру и мышь.

Есть исходник данной утилиты? Что-то никакого упоминания... Можете посоветовать, как быть? Что-то не хочется изобретать велосипед и писать подобное самому.
Хочется, как в известном фильме, то же, но с перламутровыми пуговицами... :smile:

_Lexa98_

Осваивающий
Зачем это вам?
OffTopic:
Пахнет кейлогером :scratch:

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Если что посмотрите тему http://autoit-script.ru/index.php?topic=1391.0

Автор
R

roman-info01

Новичок
Ну, чем пахнет я не знаю, но задача легальная - не понимаю, чего вы так трясетесь?! кейлогер, кейлогер. Пишу программу для своей организации - ввод часто повторяющихся значений в разные окна (Flash, Java и.т.д - не определяются они как окна Windows). Штатными средствами AutoIt - никак. Вот и все. Был бы у меня такой уровень знаний, просил бы помощи...вот и весь кейлогер

Кстати, в соответствии с законодательством - совершенно ничего в этом противозаконного нет. Те же антивирусные продукты следят за пользователями, или я не прав?

Кстати, за ссылку - спасибо!!!

_Lexa98_

Осваивающий
roman-info01
На заметку:
Цели применения

Санкционированное применение кейлоггеров (в том числе аппаратных или программных продуктов, включающих в себя кейлоггер в качестве модуля) позволяет владельцу (администратору безопасности) автоматизированной системы или владельцу компьютера:
определить все случаи набора на клавиатуре критичных слов и словосочетаний, передача которых третьим лицам приведет к материальному ущербу;
иметь возможность получить доступ к информации, хранящейся на жестком диске компьютера, в случае потери логина и пароля доступа по любой причине (болезнь сотрудника, преднамеренные действия персонала и т. д.);
определить (локализовать) все случаи попыток перебора паролей доступа;
проконтролировать возможность использования персональных компьютеров в нерабочее время и выявить что набиралось на клавиатуре в данное время;
исследовать компьютерные инциденты;
проводить научные исследования, связанные с определением точности, оперативности и адекватности реагирования персонала на внешние воздействия;
восстановить критическую информацию после сбоев компьютерных систем;
Применение модулей, включающих в себя кейлоггер, разработчиками коммерческих программных продуктов, позволяет последним:
создавать системы быстрого поиска слов (электронные словари, электронные переводчики);
создавать программы быстрого поиска фамилий, фирм, адресов (электронные телефонные книги)
Несанкционированное применение кейлоггеров (в том числе аппаратных или программных продуктов, включающих в себя кейлоггер в качестве модуля) позволяет злоумышленнику:
перехватывать чужую информацию, набираемую пользователем на клавиатуре;
получить несанкционированный доступ к логинам и паролям доступа в различные системы, включая системы типа «банк-клиент»;
получить несанкционированный доступ к системам криптографической защиты информации пользователя компьютера — парольным фразам;
получить несанкционированный доступ к авторизационным данным кредитных карточек;

Верх