joker2d
Чтобы изменить сортировку нужно в shortcuts.xml (уже 3-ий раз про него пишу) изменить порядок командных строк. Но в другом редакторе или перед перезапуском Notepad++ поставить файлу атрибут "Только чтение". Мне компиляция не полезна, поэтому он там где есть и меню я это не использую, у него есть горячие клавиши.Было бы неплохо перенести пункт компиляция в самый вверх сразу под Start Script, так как компиляцией и Start Script пользуютсья все разработчики, а остальные пункты кому то полезны кому то нет
На второй вкладке всё очевидно написано, а подсказки рассчитаны так чтобы успеть прочитать пока она отображается. Если передержать, то она пропадет и не появляется пока не активируешь кнопку. К тому же конт. меню я настраиваю чаще другой утилитой, а этот скрипт для тех у кого нет моей сборки, в которой изначально ставится как (мне) надо.Сам скрипт конечно полезный, но название кнопок не очевидны,
кстати класный пунктик, теперь в конт. меню есть пунктик, который переключает режим запуска скрипта в режим открытия скрипта... и обратно.кнопки s возле пункта 2 Создать re_au3
думаю пора на вас возлагать эту задачу ;). Можно выполнять через промежуточный скрипт, но для меня Ctrl+S пока не проблема. Я кстати в своём варианте Tidy сделал через промежуточный скрипт, чтобы после обработки удалял последнюю строку, которую Tidy вставляет.Можно как то сделать чтобы было все как в SciTE и при запуске или компилировании учитывались все изменения?
там красная дискета сигнализирует что файл не сохранён.можно забыть сохраниться