Может я не там смотрю но не могу найти нормальный поиск в редакторе для Autoit SciTE Version 3.2.0
В меню Search выбираю Find ввожу строку для поиска и нажимаю Find Next
после чего окно поиска исчезает и нельзя проходиться по всему тексту
Чтобы искать следующую запись нужно открывать это окно опять что дико не удобно
Нормального поиска в SciTE (такого как в Visual Studio или Notepad++), когда внизу пишутся все найденые результаты и номера строк нету или я не там ищу ?
Notepad++ всем устраивает и подсветкой и поиском, но чтобы скомпилировать скрипт в меню нет такого пункта, а если компилирую файл скрипта то выдает ошибку что этот файл открыт для редактирования с этим ничего нельзя сделать ?
То есть чтобы компилить что то нужно закрыть все файлы в Notepad++ ? если так то это еще неудобнее чем поиск в SciTE
В меню Search выбираю Find ввожу строку для поиска и нажимаю Find Next
после чего окно поиска исчезает и нельзя проходиться по всему тексту
Чтобы искать следующую запись нужно открывать это окно опять что дико не удобно
Нормального поиска в SciTE (такого как в Visual Studio или Notepad++), когда внизу пишутся все найденые результаты и номера строк нету или я не там ищу ?
Notepad++ всем устраивает и подсветкой и поиском, но чтобы скомпилировать скрипт в меню нет такого пункта, а если компилирую файл скрипта то выдает ошибку что этот файл открыт для редактирования с этим ничего нельзя сделать ?
То есть чтобы компилить что то нужно закрыть все файлы в Notepad++ ? если так то это еще неудобнее чем поиск в SciTE
. Пунк "Запуск", он же F5 предназначен для создания пунктов меню запуска (по умолчанию). Может стоит назначить Ctrl+F5 для этого диалога, тогда F5 освободится для запуска файла.