Добрый день. Подскажите если кто знает. Где здесь на форуме лежит пример вот такого gui ?
D Dalm Сообщения 80 Репутация -1 21 Ноя 2021 #1 Добрый день. Подскажите если кто знает. Где здесь на форуме лежит пример вот такого gui ? Вложения 00f453dab9d1.png 39.9 КБ · Просмотры: 22
Автор D Dalm Сообщения 80 Репутация -1 21 Ноя 2021 #3 InnI сказал(а): Код: GUICtrlCreateGroup() Нажмите, чтобы раскрыть... Тут только радиокнопки. А нужно все остальное. Где-то я видел - встречался на форуме такой пример
InnI сказал(а): Код: GUICtrlCreateGroup() Нажмите, чтобы раскрыть... Тут только радиокнопки. А нужно все остальное. Где-то я видел - встречался на форуме такой пример
P Prog Продвинутый Сообщения 606 Репутация 77 21 Ноя 2021 #4 Dalm сказал(а): Где-то я видел - встречался на форуме такой пример Нажмите, чтобы раскрыть... Пример есть в дистрибутиве AutoIt. Находится в C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Examples\GUI\SampleControls.au3 Нажмите, чтобы раскрыть...
Dalm сказал(а): Где-то я видел - встречался на форуме такой пример Нажмите, чтобы раскрыть... Пример есть в дистрибутиве AutoIt. Находится в C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Examples\GUI\SampleControls.au3 Нажмите, чтобы раскрыть...
Автор D Dalm Сообщения 80 Репутация -1 21 Ноя 2021 #5 Prog сказал(а): Пример есть в дистрибутиве AutoIt. Находится в Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно. Спасибо за ответ.
Prog сказал(а): Пример есть в дистрибутиве AutoIt. Находится в Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно. Спасибо за ответ.
I InnI AutoIT Гуру Сообщения 4,960 Репутация 1,451 21 Ноя 2021 #6 Dalm сказал(а): Тут только радиокнопки. А нужно все остальное. Нажмите, чтобы раскрыть... В примере в справке радиокнопки и рамка. А что нужно то? Если пример обработки радиокнопок, то здесь Код: GUICtrlCreateRadio()
Dalm сказал(а): Тут только радиокнопки. А нужно все остальное. Нажмите, чтобы раскрыть... В примере в справке радиокнопки и рамка. А что нужно то? Если пример обработки радиокнопок, то здесь Код: GUICtrlCreateRadio()