Спасибо всем! Я дописал первого простого бота, теперь хочу написать второго, который сложнее и тут мне нужен квалифицированный совет.
Задача такая: У нас есть пять ордеров на рынке, нам нужно получить информацию об ордерах, сравнить цены с другими ценами и если наше предложение хуже то поменять цену на лучшую.
Весь алгоритм данной задачи вполне прост, но есть один сложный момент, который распишу ниже
Допустим мы сравнили цены, выбрали лучшую, теперь нужно её поставить в игре. Для этого из пяти ордеров нам нужен определённый. Эту проблему можно было бы решить с помощью ЕВЕапи, т.е упорядочить ордера по алфавиту и так ориентироваться в игре, т.е первый в списке значит первый по координатам в игре. Но вот незадача, зато время пока сравниваются цены, какой то ордер может пропасть и будет искажение, так как ЕВЕ АПИ можно обновлять только один раз в час. В этом и есть проблема
На у м приходят два решения(пока в теории, не знаю как на практике).
Первый это определить ордер попиксельно по цене. Вроде цифры можно определять по семи точкам(было прочитано в соседней теме) Возможно ли это? или это очень сложно?
Второе решение это использование имэджсёрча, если бы например можно было напринскринить ордера, потом нарезать полоски с ценами и присвоить им номера, а потом по этим полоскам с ценами искать. ЗДесь вопрос такой, вроде говорят что имэдж сёрч очень долгий? Возможно ли принскринить выделенную область?
Вот мои соображения если не сложно попробуйте указать направление