BaRsupillamy
Новичок
Помогите, если кто сталкивался.
Суть задачи: есть компьютер, на нём постоянно должно быть запущено приложение.
Сделал так:
Лишнее в коде убрал, там много логов пишу, чтобы разобраться, что происходит, и ещё кое какие функции выполняются.
Шестые минуты выбрал, потому что с моего компа каждые 10 минут проверяется, открыт ли порт приложения на удалённом компе. 4 минуты хватает на запуск приложения и открытие порта.
При первом запуске вручную всё нормально отрабатывает. В логи пишется название проги, которая прописана в ini-файле.
Потом (когда ухожу с работы, ночью) удалённый комп перезагружается (пока не разобрался почему, по моему просто перегревается, там, видимо, выключает кондиционер, который работает днём, и комп начинает перезагружаться), после перезагрузки автоматичеки запускается моя прога и уже из инишки не считывает данные, а получает данные по умолчанию, т.е. notepad.exe, и успешно его запускает.
Суть задачи: есть компьютер, на нём постоянно должно быть запущено приложение.
Сделал так:
Код:
While 1
If (@HOUR = 12 And @MIN = 0 And @SEC = 0) Then
................
EndIf
If (Mod(@MIN - 6, 10) = 0 And @SEC = 0) Then
$sSoft = IniRead("Settings.ini", "Soft", "Name", "notepad.exe")
$sPath = IniRead("Settings.ini", "Soft", "Path", "notepad.exe")
$ProcExist = ProcessExists($sSoft)
If ($ProcExist = 0) Then ; запуск
Run($sPath)
Else
_FileWriteLog("...", 1)
EndIf
EndIf
WEnd
Лишнее в коде убрал, там много логов пишу, чтобы разобраться, что происходит, и ещё кое какие функции выполняются.
Шестые минуты выбрал, потому что с моего компа каждые 10 минут проверяется, открыт ли порт приложения на удалённом компе. 4 минуты хватает на запуск приложения и открытие порта.
При первом запуске вручную всё нормально отрабатывает. В логи пишется название проги, которая прописана в ini-файле.
Потом (когда ухожу с работы, ночью) удалённый комп перезагружается (пока не разобрался почему, по моему просто перегревается, там, видимо, выключает кондиционер, который работает днём, и комп начинает перезагружаться), после перезагрузки автоматичеки запускается моя прога и уже из инишки не считывает данные, а получает данные по умолчанию, т.е. notepad.exe, и успешно его запускает.
Если я, придя утром на работу, просто перезапускаю прогу, не перезагружая комп, то при первом наступлении 6 минут, опять нормально считывается инишка и запускается нужное приложение.2012-09-05 20:26:00 : Запуск системы видеонаблюдения notepad.exe.
2012-09-05 20:26:00 : Система видеонаблюдения notepad.exe не работает.
2012-09-05 20:25:03 : -=-=-Запуск программы.-=-=-
2012-09-05 20:16:00 : Система видеонаблюдения GV1480.exe работает. PID = 1276.
В чём может быть моя ошибка? Почему при первом запуске проги вручную инишка считывается, а потом нет? Причём не сразу нет... Она продолжает нормально читаться какое то время, а потом перестаёт, но после перезагрузки... Что не так?2012-09-06 08:06:00 : Запуск системы видеонаблюдения GV1480.exe.
2012-09-06 08:06:00 : Система видеонаблюдения GV1480.exe не работает.
2012-09-06 08:00:05 : -=-=-Запуск программы.-=-=-