Что нового

[Ошибки] Ошибка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр К

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Всем здравствуйте, объясните пожалуйста что за ошибка ?
>"C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\AutoIt v3 Script.au3"
C:\Documents and Settings\user\? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?\AutoIt v3 Script.au3 (2) : ==> Error parsing function call.:
Title = "Calculator"
^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 0.503
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Александр К
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"[Ошибки] Ошибка" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.








и еще, приведи код скрипта. тут телепатов нет, не видя скрипт говорить о природе ошибки
 
Автор
Александр К

Александр К

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Извини что я не написал название темы, и ещё я не понял что про скрипт написали
 
Автор
Александр К

Александр К

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Спасибо, такой ошибки больше нет, но появилась тругая
>"C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\AutoIt v3 Script.au3"
C:\Documents and Settings\user\??????? ????\AutoIt v3 Script.au3 (9) : ==> Expected a "=" operator in assignment statement.:
$CTRL_btn1
$CTRL_btn1^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 0.877
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Александр К [?]
Expected a "=" operator in assignment statement
Это означает:
Ожидаемый оператор "=" в присваивании
(9) показывает строку, в которой находится ошибка.
Знак ^ показывает позицию ошибки в строке.

P.S. Александр К если вы хотите получать в дальнейшем помощь, то я вам советую не игнорировать предупреждение модератора данного раздела!
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Александр К [?]
Bзвини что я не написал название темы
извиняться не стоит. достаточно переименовать тему в соответствие с правилами форума.
я не понял что про скрипт написали
приведи текст скрипта, который у тебя ошибки показывает.
 
Автор
Александр К

Александр К

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Спасибо, ту ошибку я уже исправил, теперь другая
>"C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\AutoIt v3 Script.au3"
C:\Documents and Settings\user\??????? ????\AutoIt v3 Script.au3 (54) : ==> Variable used without being declared.:
$CTRL_EdtScreen = GUICtrlCreateEdit (" 0.", 8, 2, 239, 23, BitOR($ES_READONLY, $ES_RIGHT), $WS_EX_STATICEDGE)
$CTRL_EdtScreen = GUICtrlCreateEdit (" 0.", 8, 2, 239, 23, BitOR(^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 0.351
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
тема закрыта в связи с нежеланием автора следовать рекомендациям.
повторение подобной ситуации повлечет санкции.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх