[box title=TitleBox]
[/box][box title=TitleBox]
Зря. Если ещё раз столкнёшься с этой проблемой - опять будешь винду переустанавливать? А не проще потратить один-два дня и больше никогда с этой проблемой не встречаться?[/box]
У друга была та же проблема, постоянно выскакивало окно Autolt line-1: и т.д., не только при запуске, но и в течении последующего времени. Лечилось нажатием ОК (друга напрягало, но вскоре - привык).
Оказалось из-за NOD'a. Была устаревшая лицензия. После обновления лицензии, сообщение об ошибке больше не появлялось.
:beer:
Кому поможет, буду рад! ;)
Код:
Помогите пожалуйста. Я в Autoit не соображаю. Каждый раз при загрузке системы (ХР) выскакивает ошибка "Autoit line-1: Error: Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded." я уже и в гугле искал ответы, но ничего не помогло. :( Подскажите что делать...
Код:
Всем огромное СПАСИБО! Я уже не выдержал и переустановил винду. Теперь не ошибки, не "головняка". Ещё раз, спасибо. :)
У друга была та же проблема, постоянно выскакивало окно Autolt line-1: и т.д., не только при запуске, но и в течении последующего времени. Лечилось нажатием ОК (друга напрягало, но вскоре - привык).
Оказалось из-за NOD'a. Была устаревшая лицензия. После обновления лицензии, сообщение об ошибке больше не появлялось.
:beer:
Кому поможет, буду рад! ;)