Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно держать двоих пользователей "вечно онлайн". В случае с одним пользователем работает (F5 нажимается раз в 5 минут). Но как быть с двумя?
Например, пользователь А зашел на сайт. Поддерживается автообновление.
Если нужно сделать
Код:
_IECreate($sUrl)
для пользователя В, откроется адрес сайта с личным кабинетом пользователя А. Как запустить IE в два разных "потока"? Чтоб он не запоминал сессию пользователя А и заходил на сайт как в первый раз? Что посмотреть?
Читала эту тему http://autoit-script.ru/index.php?topic=16246.0, куки удалять пробовала, не помогло, сессию все равно помнит. По итогу должно быть два разных окна IE, в которых два пользователя, каждый со своей сессией.
, то открываются два окна - одно с домашней страницей, второе, в котором работает скрипт авторизации. Но получается, что он работает не в том окне, которое с ключом -nomerge запускалось
Я конечно извиняюсь, но опять не понимаю чего-то... Написано же \Program Files\FireFox\firefox.exe -p -no-remote, но у меня почему-то запустился IE.
Сделала два файла A.au3 и B.au3
При запуске первого - открылся IE, пользователь зашел.
При запуске В.au3 - открылся снова IE, открылся сайт, на котором авторизован пользователь А, а для авторизации должна ведь быть"чистая" форма ввода логина-пароля (http://autoit-script.ru/index.php?topic=4982.msg107814#msg107814)
Почему-то данные с предыдущего захода на сайт сохранились. :-\
FireFox установлен, работает как второй браузер, часто пользуюсь.
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Странно еще и то, что в самом коде авторизации у меня есть строчка
То открываются два разных IE. Один с домашней страницей (так понимаю, что этот тот, который с -nomerge) и второй, в котором авторизация. Видимо тот, который вызвала функция
Знак ; означает комментарий в коде. Обзор языка - комментарии
Точка с запятой ( ; ) - это комментирующий символ. Весь текст, идущий после символа ; является комментарием и будет проигнорирован интерпретатором/компилятором.