Ну знаете переменная типа Variant с трудом преобразовывается и еще есть много чего что трудно будет переписать для возможности компиляции!
Вот вам пространство имен раз уж вы так сильно немогете без него!
используем ее так
1) объявляем пространство имен
2)в месте программы где требуется далее пространство пишем
3) пропускаем через транслятор
namespace и endnamespace это область объявления можно так написать NameSpace EndNameSpace
между этими директивами пишем переменные которые вам будут нужны
using namespace - это использование пространства будет использовать одно пространство пока не встретится другая такая директива или конец программы.
в конце программы обязательно пустая строка (не треснете!)
минус нельзя использовать несколько пространств одновременно ( ИМХО вы так реальность разрушите и че потом делать?)
ВНИМАНИЕ: Транслятор предоставлен в целях ознакомления и может содержать ошибки! т. к. авторские права на исходник у меня, то запрещено распространение полностью или частично без моего на то согласия :big_boss:
че там еще в лицензии пишут ;D
Вот вам пространство имен раз уж вы так сильно немогете без него!
используем ее так
1) объявляем пространство имен
Код:
namespace std
Global $name = 'myprog'
$data = '01.03.2014'
$c = 4
endnamespace
2)в месте программы где требуется далее пространство пишем
Код:
using namespace std;<----------
ConsoleWrite($name)
3) пропускаем через транслятор
namespace и endnamespace это область объявления можно так написать NameSpace EndNameSpace
между этими директивами пишем переменные которые вам будут нужны
using namespace - это использование пространства будет использовать одно пространство пока не встретится другая такая директива или конец программы.
в конце программы обязательно пустая строка (не треснете!)
минус нельзя использовать несколько пространств одновременно ( ИМХО вы так реальность разрушите и че потом делать?)
ВНИМАНИЕ: Транслятор предоставлен в целях ознакомления и может содержать ошибки! т. к. авторские права на исходник у меня, то запрещено распространение полностью или частично без моего на то согласия :big_boss:
че там еще в лицензии пишут ;D