alexsoftbot
Новичок
Здравствуйте. Вкратце опишу ТЗ, полное тз, включая видео, могу прислать лично.
Задача относительно простая.
Есть N папок (30 с потенциалом роста до 100), в каждой одинаковый софт.
Все, что делается в 1 папке точно так же и в остальных.
Необходимо зайти в софт, через комбинацию клавиш проверить условия.
Нажать 1, потом 4. Софт отдает статус. АутоИТ читает этот статус и исходя из него 2 ветки действий. В первом случае А просто выключает софт и записывает статус куда-то (для дальнейшей передачи инфо мне).
Если статус Б, то делает второе действие тоже комбинацию клавиш и оставляет окно софта работать, переходя в следующую папку.
И так по всем папкам.
Через 4 часа скрипт должен выключить все окна.
Статус, который отдает софт, необходимо фиксировать и передавать через тг-бота или в каком-то удобном варианте мне в формате "папка-статус".
Просто на деле я смогу показать на видео как это работает, там реально не супер сложно. Пишите в лс.
Задача относительно простая.
Есть N папок (30 с потенциалом роста до 100), в каждой одинаковый софт.
Все, что делается в 1 папке точно так же и в остальных.
Необходимо зайти в софт, через комбинацию клавиш проверить условия.
Нажать 1, потом 4. Софт отдает статус. АутоИТ читает этот статус и исходя из него 2 ветки действий. В первом случае А просто выключает софт и записывает статус куда-то (для дальнейшей передачи инфо мне).
Если статус Б, то делает второе действие тоже комбинацию клавиш и оставляет окно софта работать, переходя в следующую папку.
И так по всем папкам.
Через 4 часа скрипт должен выключить все окна.
Статус, который отдает софт, необходимо фиксировать и передавать через тг-бота или в каком-то удобном варианте мне в формате "папка-статус".
Просто на деле я смогу показать на видео как это работает, там реально не супер сложно. Пишите в лс.