Что нового

Ноутбуки и нетбуки

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Yashied [?]
она у меня есть, только предыдущая
по секрету, это совершенно разные мышки ;D в этой нет ни кнопок, ни скролла. просто сенсорная поверхность. в винде правда она теряет примерно половину своего потенциала, уж не знаю специально, или программисты не смогли доделать. но на маке это просто нечто. если я с свое время был в шоке от мультипада маковского, то эта мышка дает фору даже ему

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Kaster сказал(а):
по секрету, это совершенно разные мышки в этой нет ни кнопок, ни скролла. просто сенсорная поверхность.

Так я и написал "с шариком вместо сенсора"...

Проблема в том, что я время от времени люблю поиграть во что-нибудь. А с этой мышой, при всех ее достоинтвах, это будет сделать проблематично. И еще меня раздражают глянцевые поверхности...

Автор
S

Suppir

Продвинутый
А мне вот такой нетбук подарили:

Samsung-N150-Front.jpg

производительность слабенькая, зато батарея более 8 часов держит :smile:

OffTopic:
Только теперь мне придется роутер покупать, который wifi раздает, или модуль bluetooth на компьютер.
Не знаю, что лучше...

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
OffTopic:
WiFi однозначно.

RUVATA

лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
Работать предпочитаю на стационарном мощном PC
с большим монитором :smile:
нравится мне когда ЭКРАНИЩЕ забит каскадами окон...
и на работе и дома такой имеется, ноутбук тоже имеется но работать на нем мне не по душе, уж очень я к PC-клаве привыкший, сажусь за ноут, и как "тот школьник" начинаю то в клаву глазом метить знакомые буквы искать.
Ну и основной наверное аргумент в пользу "Писюка", что там ты хоть как-то в тенденции, довольно доступно иметь мощную машину, чего не скажешь о ноутбуках - быстро устаревают, т.е. надо брать самый актуал, а он как правило стоит О-Го-Го!
Я по долгу службы работаю в Visual Studio 2010 и NetBeans IDE 6.9.1,
на PC вполне комфортно, но на ноуте на моем :smile: э-т так сказать "пошаговая стратегия" а не кодинг.

Ноутбук:
Toshiba Satellite A75-S211 15.4" / Pentium(R) 4 3.06 GHz / 512 Mb DDR2 / 80 Gb / Win XP Pro
Работа PC: BENQ 24" / Core i5 / 4 Gb DDR3 / 1,8 Tb / Win 7 Pro, Ubuntu 10.4
Дом PC: Sumsung 22'' / Core 2 Duo / 8 Gb DDR2/ 800 Gb / Win XP Pro, Win 7 Pro, Ubuntu 10.4

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
И сколько же там глянца...

Верх