Можно ли в одном MsgBox вывезти сразу несколько значений из ini файла?
W winkot Новичок Сообщения 170 Репутация 0 21 Окт 2022 #1 Можно ли в одном MsgBox вывезти сразу несколько значений из ini файла?
joiner Модератор Локальный модератор Сообщения 3,557 Репутация 628 21 Окт 2022 #2 Считать в переменную текст из файла и подставить в параметр MsgBox
Автор W winkot Новичок Сообщения 170 Репутация 0 22 Окт 2022 #3 joiner сказал(а): Считать в переменную текст из файла и подставить в параметр MsgBox Нажмите, чтобы раскрыть... Но таким образом можно считать только одну переменную. А мне надо в MsgBox отобразить несколько переменных.
joiner сказал(а): Считать в переменную текст из файла и подставить в параметр MsgBox Нажмите, чтобы раскрыть... Но таким образом можно считать только одну переменную. А мне надо в MsgBox отобразить несколько переменных.
SealAlbinos Продвинутый Сообщения 155 Репутация 58 22 Окт 2022 #4 winkot сказал(а): Но таким образом можно считать только одну переменную. А мне надо в MsgBox отобразить несколько переменных. Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понял, вы про это? Код: $a = IniRead("filename", "section", "key") $b = IniRead("filename", "section", "key1") $c = IniRead("filename", "section", "key2") MsgBox(0,"", $a & @CRLF & $b & @CRLF & $c) Последнее редактирование: 23 Окт 2022
winkot сказал(а): Но таким образом можно считать только одну переменную. А мне надо в MsgBox отобразить несколько переменных. Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понял, вы про это? Код: $a = IniRead("filename", "section", "key") $b = IniRead("filename", "section", "key1") $c = IniRead("filename", "section", "key2") MsgBox(0,"", $a & @CRLF & $b & @CRLF & $c)
Автор W winkot Новичок Сообщения 170 Репутация 0 22 Окт 2022 #5 SealAlbinos сказал(а): Не совсем понял, вы про это? Код: $a = IniRead("filename", "section", "key", "1") $b = IniRead("filename", "section", "key", "2") $c = IniRead("filename", "section", "key", "3") MsgBox(0,"", $a & @CRLF & $b & @CRLF & $c) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, спасибо!
SealAlbinos сказал(а): Не совсем понял, вы про это? Код: $a = IniRead("filename", "section", "key", "1") $b = IniRead("filename", "section", "key", "2") $c = IniRead("filename", "section", "key", "3") MsgBox(0,"", $a & @CRLF & $b & @CRLF & $c) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, спасибо!