Что нового

Не записываются действия при использовании Au3Record.exe

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
Здравствуйте!

Поискал на форуме - вроде нет ответа на мой вопрос: у всех руки растут из нужных мест и всё записывается. В моём случае установил сборку "autoit portable", в которой есть "Au3Record". При запуске "Au3Record" он ничего не записывает. Что я делаю не так?

Спасибо :smile:
 

---Zak---

Скриптер
Сообщения
455
Репутация
120
Бежим на youtube и в поиске пробуем вбить "Au3Record"... ищем похожие примеры...

AutoIt Tutorial Part 13 - url for YouTube

А так получилось - извини не запускал сам...

ЗЫ: дорогие модеры - прошу не банить :IL_AutoIt_1:
 
Автор
P

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
У меня в Tools отсутствует данные строчки ...
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,724
Репутация
1,355
PACHOM [?]
При запуске "Au3Record" он ничего не записывает
На WinXP он работает, на Win7 - нет. Не помогают даже права администратора. Возможно требуется полное отключение UAC (не проверял).
У меня в Tools отсутствует данные строчки ...
У вас портабельная сборка. Скачайте отдельно "AutoIt Script Editor" с официального сайта и установите. Либо просите создателя сборки доработать её.
 
Автор
P

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
На WinXP он работает, на Win7 - нет. Не помогают даже права администратора. Возможно требуется полное отключение UAC (не проверял).
Вас понял. Благодарю.

Скачайте отдельно "AutoIt Script Editor" с официального сайта и установите.
У меня обе установлены.
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,724
Репутация
1,355
PACHOM [?]
У меня обе установлены.
Большинство пунктов меню Tools появляются только после открытия файла с расширением au3 или сохранения нового файла с этим расширением.
Посмотрел портабельную сборку - там есть пункт запуска рекордера и он работает (пункт, а не рекордер :smile: )
 
Автор
P

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
Да, если открыть какой-нибудь скрипт, то этот пункт появляется.
Но при его активации выдаётся сообщение:
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программу."

Это из-за того что у меня Win7?
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,724
Репутация
1,355
PACHOM [?]
на компьютере отсутствует MSVCR100.dll
Найдите в интернете эту библиотеку и положите в папку Au3Record.
А лучше установите целиком соответствующий пакет.
x86: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555
x64: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632
 
Автор
P

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
Установил "vcredist_x86" - всё работает.
Только вот при записи кириллица не читается ... вместо неё знак вопроса.
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,724
Репутация
1,355
PACHOM [?]
Только вот при записи кириллица не читается ... вместо неё знак вопроса.
Да, у меня так же. Это я уже не знаю, как исправить.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Можно запускать рекордер не из SciTE, а из проводника. Тогда из его собственного окна можно будет скопировать - там кириллица корректно отображается. Но нажатия клавиш в русской раскладке всё равно будут записываться латинскими.
Короче, быстрее руками написать, чем с такими "помощниками" :smile:
 
Автор
P

PACHOM

Новичок
Сообщения
99
Репутация
0
Добрый день!

У меня этот Au3Record отсутствует в пункте меню. А если на прямую его открыть C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Extras\Au3Record то в его окне ничего не прописывается.
Работает только при открытом редакторе.

Большущее спасибо за ответы!

ПС: а как поставить плюсик отвечавшим людям я так и не разобрался ...
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,724
Репутация
1,355
Альтернатива http://autoit-script.ru/index.php?topic=220.0
 
Верх