Что нового

[Мышь, клавиатура] Заменить то что написанно в скобках на код Autoit

Sergei

Новичок
if [объект движется или шевелится] then
if [при наведении курсора мыши на объект во круг него появляется красный ореол, тоесть обводится красным] then
[Враг! Атака-тоесть нажимается какая то кнопочка пока не убьешь врага]

elseif [при наведении курсора мыши вокруг объекта появляется зеленый ореол(обводится зеленым)] then
[свой, не трогать, бежать дальше искать врагов]

elseif [при наведении курсора мыши вокруг объекта появляется желтый ореол] then
[дроп, плохо лежит, взять!]

else
[ничего не делать, (бежать дальше)]
endif
endif

inververs

AutoIT Гуру
Какой простой бот, удивительно что никто не сделал до сих пор...
Код:
Local $dvigaetsa = InputBox('Объект двигается?', '1 - Да, 0 - Нет')
Local $shevelitsa = InputBox('Объект шевелится?', '1 - Да, 0 - Нет')
Local $kursor_mishi = InputBox('Ореол мыши?', 'krasnii_oreol' & @CRLF & 'zeleni_oreol' & @CRLF & 'zeltiu_oreol')

If Number($dvigaetsa) Or Number($shevelitsa) Then
	If $kursor_mishi = 'krasnii_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Враг!', 'АТАКЕ!!! Банзай!!')
	ElseIf $kursor_mishi = 'zeleni_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Свой', 'Выдыхай...')
	ElseIf $kursor_mishi = 'zeltiu_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Взять', 'Плохо лежит')
	Else
		MsgBox(0, 'Ничего не делай', 'Беги дальше')
	EndIf
EndIf

Автор
Sergei

Sergei

Новичок
inververs сказал(а):
Какой простой бот, удивительно что никто не сделал до сих пор...
Код:
Local $dvigaetsa = InputBox('Объект двигается?', '1 - Да, 0 - Нет')
Local $shevelitsa = InputBox('Объект шевелится?', '1 - Да, 0 - Нет')
Local $kursor_mishi = InputBox('Ореол мыши?', 'krasnii_oreol' & @CRLF & 'zeleni_oreol' & @CRLF & 'zeltiu_oreol')

If Number($dvigaetsa) Or Number($shevelitsa) Then
	If $kursor_mishi = 'krasnii_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Враг!', 'АТАКЕ!!! Банзай!!')
	ElseIf $kursor_mishi = 'zeleni_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Свой', 'Выдыхай...')
	ElseIf $kursor_mishi = 'zeltiu_oreol' Then
		MsgBox(0, 'Взять', 'Плохо лежит')
	Else
		MsgBox(0, 'Ничего не делай', 'Беги дальше')
	EndIf
EndIf

Хочешь сказать, что я должен присвоить к переменным какое то значение типо a=(тут пишем что то типо этого [0xf7f7f7, 0xc7c7c7, 0x9a9a9a)тоесть отрывок из Local $aColorWhite[3] = [0xf7f7f7, 0xc7c7c7, 0x9a9a9a и выполняем какое то действие? просто я с Autoit мало знаком начал программировать на нем пару дней назад)

inververs

AutoIT Гуру
Sergei [?]
Хочешь сказать, что я должен присвоить к переменным какое то значение типо a=(тут пишем что то типо этого [0xf7f7f7, 0xc7c7c7, 0x9a9a9a
Да, типа этого. Цвет вокруг курсора и определение что объект движится или шевелится нужно доделать.

Автор
Sergei

Sergei

Новичок
inververs сказал(а):
Sergei [?]
Хочешь сказать, что я должен присвоить к переменным какое то значение типо a=(тут пишем что то типо этого [0xf7f7f7, 0xc7c7c7, 0x9a9a9a
Да, типа этого. Цвет вокруг курсора и определение что объект движется или шевелится нужно доделать.
А вот как определить движущийся объект и сделать так что бы мышка на него реагировала, наводила курсор и шла проверка каким цветом обведен моб, тоесть область вокруг мышки? а если еще и мобы достаточно большие то нужен еще радиус захвата области проверки я так понимаю

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

inververs сказал(а):
Sergei [?]
Да, типа этого. Цвет вокруг курсора и определение что объект движится или шевелится нужно доделать.
А может я скину вам скрин из игры что бы было более понятно с чем имеем дело?

Добавлено:

inververs сказал(а):
Sergei [?]
Да, типа этого. Цвет вокруг курсора и определение что объект движется или шевелится нужно доделать.
А мне пришла в голову мысль, веть когда наводишь на моба над ним появляется полоска жизней красненького цвета, может ну нафиг искать обвотку вокруг мыши а стоит искать вот эту полоску жизний ну тогда серавно надо наводить на моба тоесть искать движение и затем при наводке на него искать изминения на экране или как то так, вообще не селен я в этом

Добавлено:

inververs сказал(а):
Sergei [?]

Например вот так: Вот бежит персонаж мой, затем на экране появляется какоето движение но это не персонаж, мышка на него наводит и начинается искаться красный цвет над мобом это где то повыше центральной части экрана если находится то начинаются нажиматься кнопки 1,2,3..7 в рандомном порядке пока не пропадет эта красная полоска.

inververs

AutoIT Гуру
Sergei
ты слишком круто хочешь. Обычно начинают с чего то простого и постепенно усложняют. Попробуй для начала изучи примеры к функциям:
Код:
PixelChecksum
PixelGetColor
PixelSearch

Они все работают с точками на экране.

Автор
Sergei

Sergei

Новичок
inververs сказал(а):
Sergei
ты слишком круто хочешь. Обычно начинают с чего то простого и постепенно усложняют. Попробуй для начала изучи примеры к функциям:
Код:
PixelChecksum
PixelGetColor
PixelSearch

Они все работают с точками на экране.
Хорошо, спасибо, движения тоже определять с помощью этих функций?

Автор
Sergei

Sergei

Новичок
inververs сказал(а):
Если сможешь то определяй.
Что то не могу разобраться, вот мне нужно сделать что то типо этого-
Если в заданной области экрана есть красные пиксели то навести мышкой на это место.
как это за кодить не знаю а на словах получется примерно так
1) задаем нужную область экрана
2) if в этой области есть красный пиксель then
3)MouseMove ( на заданную область ) и AutoItSetOption("SendKeyDownDelay", 200)
Send(заданную кнопку) пока в заданной области не пропадут красные пиксели
4)else ничего не делать, продолжать двигаться по заданным координатам(координаты движения уже прописанны)
Или всё таки я не так понимаю что то?

Верх