Что нового

[Мышь, клавиатура] Нажатие мыши в не активное окно

Ksaan

Знающий
benxomi сказал(а):
Даже если и так, поставив любой цвет, имеющий в окне, кликает он туда, куда и кликал предыдущий раз. Проверял.
и при замене координат тоже?
проверить не могу, но это единственное что приходит в голову, менять координаты относительно угла элемента а не по цвету

sync777

Новичок
Так ведь в controlclick надо указывать координаты относительно верхнего левого угла элемента а pixelsearch возвращает координаты относительно верхнего левого угла экрана.
Т.е.надо сделать поправку на разницу координат этих углов
(Кликает ниже и правее ?)

Автор
B

benxomi

Новичок
sync777 сказал(а):
Так ведь в controlclick надо указывать координаты относительно верхнего левого угла элемента а pixelsearch возвращает координаты относительно верхнего левого угла экрана.
Т.е.надо сделать поправку на разницу координат этих углов
(Кликает ниже и правее ?)
Вроде понял что имеешь ввиду, но не мог бы пример привести, где и что поменять. Не понял где поменять и просто добавил +пикселей в pos[1] что бы ткнул туда куда надо, но малейший сдвиг окна и он не попадет.
И ещё проблема появилась окно после включения становится активным, хоть и мышку двигать можно. Только при открытия 2 окна он перестаёт работать

sync777

Новичок
Ну я думаю можно с помощью ControlGetPos получить координаты и уже их добавлять

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Хоть твоё сообщение и перенесли за пределы моего раздела, я до сих пор помню то личное оскорбление что ты мне причинил
13397800532302.jpg

Верх