Вот такой скрипт сочинил:
......................
.....................
В общем как видите идет поиск пикселей по заданному пространству, если пиксел найден производится нажатие мышкой, ну и массив, чтоб предыдущие пикселы не трогал скрипт.
Я расчитывал на то, что допустим на черный пиксел в заданном пространстве будет произведен мгновенное нажатие, а получилось, что идет поиск пикселей от X, Y до R.., B.., и если будет черный - нажмет. И это занимает уйму времени...
Может я что-то не так написал (?), помогите найти ошибку.
Добавлено:
то есть поиск должен быть очень быстрый, а скорость такая будто происходит не PixelSearch, а MouseClick
......................
Код:
Dim $aResult[1001][2] = [[1000]], $X = 604, $Y = 162, $Right = 976, $Bottom = 715, $iColor = 0x000000
$iCount = 0
.....................
Код:
For $j = $Y To $Bottom
For $i = $X To $Right
PixelSearch($i, $j, $i, $j, $iColor, 5, 1, $hWin)
if Not @error Then
$iCount += 1
MouseClick("Left", $i, $j, 1, 0)
If $iCount = $aResult[0][0] Then
$aResult[0][0] += 1000
ReDim $aResult[$aResult[0][0] + 1][2]
EndIf
$aResult[$iCount][0] = $i
$aResult[$iCount][1] = $j
EndIf
Next
Next
В общем как видите идет поиск пикселей по заданному пространству, если пиксел найден производится нажатие мышкой, ну и массив, чтоб предыдущие пикселы не трогал скрипт.
Я расчитывал на то, что допустим на черный пиксел в заданном пространстве будет произведен мгновенное нажатие, а получилось, что идет поиск пикселей от X, Y до R.., B.., и если будет черный - нажмет. И это занимает уйму времени...
Может я что-то не так написал (?), помогите найти ошибку.
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
то есть поиск должен быть очень быстрый, а скорость такая будто происходит не PixelSearch, а MouseClick