nightfmare
Новичок
Версия AutoIt: 3.3.8.1
Описание:
Доброго всем времени суток! После целого дня безуспешных поисков решения своей проблемы я решился обратиться за помощью к Вам. Уверен, для некоторых это дело десяти минут. Надеюсь на их помощь.
Сам я далеко не программист, по-этому изложу как смогу: Возникла необходимость найти/создать макрос, который будет нажимать одну/две/три клавиши с заданными для каждой из них интервалами в определенном окне. Количество повторений - бесконечно. Диапазон нажимаемых клавиш: F1-F10, 1-10, пробел.
В идеале хочется чтобы:
Была возможность запуска/остановки макроса на горячие клавиши. Какие неважно.
Макрос мог работать при свернутом окне или в окне неактивного пользователя системы.
Изначально был вот такой код, но что-то с ним не так, сам разобраться не смог.
Есть возможность переписать этот или, может, проще создать новый?
Буду премного благодарен своему спасителю!!!
Примечания:
Windows 7 x64
Описание:
Доброго всем времени суток! После целого дня безуспешных поисков решения своей проблемы я решился обратиться за помощью к Вам. Уверен, для некоторых это дело десяти минут. Надеюсь на их помощь.
Сам я далеко не программист, по-этому изложу как смогу: Возникла необходимость найти/создать макрос, который будет нажимать одну/две/три клавиши с заданными для каждой из них интервалами в определенном окне. Количество повторений - бесконечно. Диапазон нажимаемых клавиш: F1-F10, 1-10, пробел.
В идеале хочется чтобы:
Была возможность запуска/остановки макроса на горячие клавиши. Какие неважно.
Макрос мог работать при свернутом окне или в окне неактивного пользователя системы.
Изначально был вот такой код, но что-то с ним не так, сам разобраться не смог.
Код:
$hwnds = ControlGetHandle('ACTIVE', '', '')
While 1 == 1
sendkey($hwnds,0x40);ид клавиши
Sleep(3000);нужная задержка
WEnd
Func sendkey($hwnd,$key)
DllCall("user32.dll", "long", "PostMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x0100, "int", $key,"int", 0)
EndFunc
Есть возможность переписать этот или, может, проще создать новый?
Буду премного благодарен своему спасителю!!!
Примечания:
Windows 7 x64