Да, планировал выложить исходник. Нужно еще для этой темы шапку оформить.А есть шанс получить исходник?
Круто, это некий врапер для существующего стриппера, или это свой стриппер на чистом аутоите?Да, планировал выложить исходник
на чистом AutoIt'еили это свой стриппер на чистом AutoIt'е?
SciTe свои настройки не сохраняет на диск и они действуют пока включен редактор, тут все как у SciTE4AutoIt3.столкнулся с проблеммой, не могу найти где настроить некоторые параметры.
Не знаю как в данной сборке, но а как же быть с Этим?asdf8 сказал(а):SciTe свои настройки не сохраняет на диск и они действуют пока включен редактор, тут все как у SciTE4AutoIt3.
Это настройка отображения только для текущего сеанса.beve сказал(а):... изменяю размер шрифта колесиком мышки+Ctrl
Читать, наверно, или что-то другое имелось в виду?Не знаю как в данной сборке, но а как же быть с Этим?
В SciTEGlobal.properties находятся настройки, рекомендуемые распостранителем пакета для всех пользователей. Если пользователя не устраивают рекомендуемые настройки или он хочет их дополнить, то он может либо изменить их, либо создать файл SciTEUser.properties со своими настройками, которые автоматически перекроют одноименные параметры в SciTEGlobal.properties.
Да, поэтому не представляю, что там происходит под юзером с ограниченными правами.запускаете редактор от имени Администратора?
нужно будет это учесть при обновлении сборки, чтобы все хранилось в папке редактора.В Windows файл глобальных настроек расположен в папке, где находится исполняемый файл. Файл пользовательских настроек разыскивается в каталоге профиля пользователя, как задано в переменной окружения USERPROFILE. Если переменная USERPROFILE не задана, поиск ведется в каталоге, где расположен исполняемый файл.
asdf8 вы разработчик и конечно вам решать, но ...asdf8 сказал(а):... чтобы все хранилось в папке редактора.
Если читать ту-же справку, пользователь сам может решить этот вопрос - если нужен файл в профиле пользователя, то, вместо файла SciTEUser.properties, в папке SciTE настройки можно сохранить в файле, например User.properties, только в конце файла SciTEGlobal.properties дописать строку:ИМХО файл "SciTEUser.properties" не зря поместили в "USERPROFILE". Очень удобно: какую бы версию "SciTE" я не поставил, всегда знаю, что она будет запускаться только с нужными мне настройками.
import User
Попробовал, так работает, спасибо.Лучше свои настройки хранить в файле SciTEUser.properties.Шрифт и размер - font.monospace=, перенос строк - wrap= и output.wrap=.
Скрипт save_settings.luaНо что за скрипт делает это в версии Ru SciTE так и не удалось пока узнать.
Отступы можно изменить через меню > настройки > изменить настройки отступаКак изменить отступ от запятой? Или длину пробела
А как сделать чтобы подсказка показывалась уже при первом напечатанном символе?
AutomaticShowAfterChars = 1