Что нового

[Массивы] Как получить часть элементов массива в локальную переменную

kari123

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
(авто ит начал не давно тока "изучать" по этому не особо шарю ^_^

ну вот короче имею массив например размером 8, мне нужно получить массивы с 4 по 7, в локальную переменную, как сие чудо сделать ^_^ ?

т.е с sText[4] по sText[7] :<

а да пробовал с циклом но нихера не получилось :D
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,601
Репутация
941
Re: [Массивы] arrays

В несколько локальных переменных или же данные всех 3-х ячеек массива в одну переменную?
 
Автор
K

kari123

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Re: [Массивы] arrays

Belfigor сказал(а):
В несколько локальных переменных или же данные всех 3-х ячеек массива в одну переменную?

В одну, что бы потом использовать ее в StringInStr для сравнения
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,601
Репутация
941
Re: [Массивы] arrays

Код:
#include <Array.au3>
_ArrayToString($sText, "|", 4, 7)
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,665
Репутация
2,463
Re: [Массивы] arrays

kari123
{TopicNameWarn.Admin}
 
Автор
K

kari123

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Re: [Массивы] arrays

CreatoR сказал(а):
kari123
[warn]За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Переименуйте тему иначе она будет закрыта.

С уважением, Администратор форума.[/warn]













тема была решена, с помощью Belfigor
теперь может быть закрыта :=)

а вообще было очень сложно описать это в название топика :D
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,665
Репутация
2,463
Re: [Массивы] arrays

kari123 [?]
тема была решена, с помощью Belfigor
теперь может быть закрыта :=)
Я же могу вас и в “баню” отправить ;)
Я по прежнему жду переименования темы :mad:.

А к ув. Belfigor (и к остальным “ответчикам” в подобных темах) отдельная просьба - не отвечать в теме с таким заголовком, можно нажать на кнопочку «Сообщить модератору».


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

kari123 [?]
было очень сложно описать это в название топика
У вас проблема какая, с массивами, верно? так что сложно написать:

«Как получить часть элементов массива в локальную переменную»

?
:-X
 
Верх