Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 3.5.4. Если это версия поставляется с AutoIt, то лучше её всё-таки указать в голосовалке.
А так без разницы чем пользоваться. Что скачал, как говорится, то и использую.
Пользуюсь SciTE4AutoIt3 (Официальная версия) и SciTE 3.5.5.101 (Yashied). Первой - потому что там есть поддержка beta версий, он редактор по умолчанию, можно включить трассировку и KODA может вставить свой код только в него. Второй - т.к нравится что есть список функций, хороший компилятор
SciTE4AutoIt3 .
Потому что привык. Не хочу разбираться в "плюшках" других редакторов. Жаль времени. Проще сделать несколько лишних кликов мышью.В редакторе использую KODA для облегчения рутинных действий по созданию окон (экономия времени, к графике равнодушен)
Встроенный враппер не использую, так как есть свой, им вполне доволен.забыл уже, когда последний раз пользовался встроенным. разве что только для примера
Вобщем, я за простоту. Создание "наплюшканных" редакторов порождает лень
Другой т.к. ISN. т.к. в нем можно нормально вести проект, а не иметь кучу разрозненных файликов как в сборках SciTe
+ в ISN есть встроенный редактор GUI, нет необходимости писать GUI в ручную или постоянно таскать формы из koda.
Глючноватый в плане подлагивания интерфейса и мелких недочетов, но потихоньку обновляется.
Пользуюсь двумя, в основном AkelPad: несколько поправлена подсветка кода, прикручены TidySource (au3.api модифицирован чтобы охватить несколько версий), Au3Check, ChmKeyword.js с возможностью "прыгнуть" к слову под курсором или выделенному, Au3Stripper не стал добавлять.
SciTE4AutoIt3 использую для компиляции или получения скрипта без include (v.3.3.8.1).