Нет, консоль редактора autoit. Например:Dima1337 сказал(а):"Консоль" это которая "cmd.exe"?
ConsoleWrite ( "Это русский язык" & @CRLF )
В консоли выдаст эту байду: Рто СЂСѓСЃСЃРєРёР№ язык
Какой исходник? Я сам пишу в редакторе автоит скрипт.asdf8 сказал(а):Может исходник в юникодовской кодировке?
Какой исходник? Я сам пишу в редакторе AutoIt скрипт.
Кто Вам сказал, что речь идет об *.exe файле. В редакторе есть возможность запускать исходные *.au3 файлы...asdf8 сказал(а):И как AutoIt3.exe запускает скрипт из редактора? Всегда есть файл исходного кода.
Func __ConsoleWrite($s)
ConsoleWrite(BinaryToString(StringToBinary($s, 4), 1))
EndFunc ;==>__ConsoleWrite
Func __ConsoleWrite($s)
ConsoleWrite($s)
EndFunc ;==>__ConsoleWrite
Авира находит вирус.Yashied сказал(а):Используйте SciTE 3.5.5.101, и забудьте о проблемах.
Yashied сказал(а):
Добавлено:Сообщение автоматически объединено:
В AutoIt3Wrapper есть такие строки:
Код:Func __ConsoleWrite($s) ConsoleWrite(BinaryToString(StringToBinary($s, 4), 1)) EndFunc ;==>__ConsoleWrite
Замените на следующее:
Код:Func __ConsoleWrite($s) ConsoleWrite($s) EndFunc ;==>__ConsoleWrite
Ну дак я и писал в одной кодировке и проблем не знал до сей поры. Примеры (Examples) то в другой кодировке. Раньше было не заметно, а щас веселые "квадраты" буду видеть периодически)Yashied сказал(а):Ну так пишите скрипты в одной кодировке. Не делайте из мухи слона.
Так в примерах же нет русского языка. А в русской справке все примеры в ANSI.Нубокодер сказал(а):Примеры (Examples) то в другой кодировке.
Вместо редактирования AutoIt3Wrapper можно в файл au3.properties (или в SciTEUser.properties) добавить строкуЗамена помогла.
output.code.page=65001