Что нового

какие игры сейчас актуальны

Crusaderman

Новичок
Добрый День коллеги. Пол годика назад во время выхода ArchAge удалось поднять неплохо деревяных на спекуляции с игровой валютой, но уж как месяца 4 не актуальо из-за обрушевшей экономикой. Собственно есть 5 системников без дела стоят... На новогодних праздиках охото заморочиться. Подскажите для какой игры или для чего можно написать бота для хотяб небольшого заработка? жалко системники стоят( если актуальные игры с более менее стабильной экономикой и т.д, ну или мож че другое автоматизировать?)

ahjkcfout7

Знающий
на руофе посматри 4game.ru..если защиту сможеш обойти..там любая игра прибыль может принести

Автор
C

Crusaderman

Новичок
да есть идея как обойти защиту. в свое время эксперементировал, с теми играми когда любые сенды из самой системы посылаешь, то игноряться игрой. в случае если в Арче ввиду подобную защиту) спасибо за наводку, поклодую.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
В принципе, в EVE Online, актуальность никогда не пропадет. Только если у тебя нету там прокаченных чаров, то за праздники ты ничего не поднимешь.

Автор
C

Crusaderman

Новичок
Belfigor сказал(а):
В принципе, в EVE Online, актуальность никогда не пропадет. Только если у тебя нету там прокаченных чаров, то за праздники ты ничего не поднимешь.
ева двревняя не интересно, а вот Тера уже вызов)))
просидел все выходные над навигацией....мля арч эйдж вообще детский сад по сравнению с террой...печалька когда не можешь взять таргет в фокус а мышка ну мягко говоря живет своей жизнью))

Автор
C

Crusaderman

Новичок
вообщем то тема решена, Tera сейчас самый на мой взгляд актуальный проект. В личку отпишитесь плиз кто им тоже занят, кто колдовал с написанием модов, аддонов или изменял фалы, текстуры. или с памятью че интересного нарыли. я конкурентом не буду))) у меня 4-5 компов всего будет задействанно 1 комп - 1 окно) а вот навигацию и вообще КПД бота нужно повысить.

Верх