Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вложить картинку в программу и потом её использовать в GUI?
Хочу сделать программку, там для объяснения происходящего хочу сделать несколько картинок, но как ими воспользоваться не инсталлируя их никуда перед запуском?
Буквально - не инсталлируя, а просто содержа эти картинки внутри самой себя и используя их оттуда напрямую. Я конечно имею ввиду уже готовый exe-шник, а не чистый скрипт.
По идее тему можно считать закрытой так как ссылочка от Yashied в принципе приводит к запрашиваемым функциям, но это гемор какой-то ведь. Не элегантное решение, громоздкое и с помощью сторонней программы с закрытым кодом. Сквозь предполагаемый дискус хочу задать вопрос: "А что если Ресурс Хакер или УДФ им управляющие не пойдут на Windows 7, 8, 9... иметь виртуал машину с ХР постоянно?", вот тут бы сырцы могли б сгодиться. Воопче ИМХО, но использование любых сторонних программ есть не лучшее решение (того же cmd.exe даже) если рассматривать autoit под призмой скриптового языка программирования, а не автоматизатора. Но эта тема отдельного дискуса.
arfey
по секрету, Auoit - скриптовый язык программирования, и своего компилятора у него нет, есть лишь интерпретатор. А то, что из скрипта можно получить удобный EXE-файл, это всего лишь результат сборки скрипта и интерпретатора в один архив.
Не элегантное решение, громоздкое и с помощью сторонней программы с закрытым кодом. Сквозь предполагаемый дискус хочу задать вопрос: "А что если Ресурс Хакер или УДФ им управляющие не пойдут на Windows 7, 8, 9... иметь виртуал машину с ХР постоянно?", вот тут бы сырцы могли б сгодиться.