При регистрации был вопрос который меня не пускал "Какая версия AutoIT?" А как узнать какая?
Н Николай Новичок Сообщения 1 Репутация 0 5 Май 2010 #1 При регистрации был вопрос который меня не пускал "Какая версия AutoIT?" А как узнать какая?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 5 Май 2010 #2 Код: MsgBox(0, '', @AutoItVersion)
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 5 Май 2010 #3 ребята, давайте без флейма. тема настолько примитивна и одноклеточна, что дальнейшее ее обсуждение считаю бессмысленным, а развитие тупиковым. лишнее потер. тему закрыл. если что в пм.
ребята, давайте без флейма. тема настолько примитивна и одноклеточна, что дальнейшее ее обсуждение считаю бессмысленным, а развитие тупиковым. лишнее потер. тему закрыл. если что в пм.
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 5 Май 2010 #4 Николай [?] А как узнать какая? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты это сам прекрасно знаешь Николай, или, может быть... Irina? :whistle:
Николай [?] А как узнать какая? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты это сам прекрасно знаешь Николай, или, может быть... Irina? :whistle:
Yashied Модератор Команда форума Глобальный модератор Сообщения 5,379 Репутация 2,724 5 Май 2010 #5 OffTopic: Он же VitAl2013, он же James Bond 007