-BlackJack-
Новичок
Доброе утро, день, вечер, ночь увж.Знатоки Autoit.
Есть данный код:
Чего хочу добиться (так как знаний пока что немного,но останавливаться не собираюсь)-
1. Что бы после прогонки "слов" из файла box.txt и после найденного-подобранного правильного "слова" он останавливался, а не продолжал работу(система похожа на брут, но используется не много в другом месте). - если возможно.
2. Если же первый пункт не возможен, то основной задачей которую я для себя поставил, это сохранение правильного подобранного "слова" в файл good.txt. - основная проблема.
По самой проге. Перебор идет в одну строку, то есть в активное окно для ввода текста.(как пример- логина нет, есть только пасс). Система так же смахивает на флудоботы.
Если же есть другие предложения (по изменению, модернизации), буду очень выслушать их и принять во внимание.
Заранее благодарен.
ЗЫ.. Просьба, выкладывать не кусок кода, а уже готовое решение.
Есть данный код:
Код:
#include <file.au3>
$bLoop = 1
While $bLoop = 1
$text = InputBox("Name", "Text")
If @error = 1 Then
MsgBox(4096, "Name", "Text")
Exit 0
Else
If $text = "" or $text = "1" Then
MsgBox(4096, "Error", "Text")
Else
$bLoop = 0
EndIf
EndIf
WEnd
If WinExists(@ScriptName) Then Exit
AutoItWinSetTitle(@ScriptName)
HotKeySet("{ESC}", "Terminate")
$sFilePath = @ScriptDir & "\box.txt" ;файл в папке со скриптом
FileWrite("good.txt", "1" & @CRLF & "1") ;файл в папке со скриптом для сохранения удачной комбинации
$text1 = "Name Window"
WinWait($text1,"")
If Not WinActive($text1,"") Then WinActivate($text1,"")
WinWaitActive($text1,"")
For $i = 1 To $sLines ; от 1 до количества строк в файле выполнять:
$command = FileReadLine($sFilePath, $i)
; Check if file opened for writing OK
Send("{F7}")
Sleep(20)
Send($command&"{ENTER}")
Sleep(20)
Next
Func Terminate()
Exit 0
EndFunc
Чего хочу добиться (так как знаний пока что немного,но останавливаться не собираюсь)-
1. Что бы после прогонки "слов" из файла box.txt и после найденного-подобранного правильного "слова" он останавливался, а не продолжал работу(система похожа на брут, но используется не много в другом месте). - если возможно.
2. Если же первый пункт не возможен, то основной задачей которую я для себя поставил, это сохранение правильного подобранного "слова" в файл good.txt. - основная проблема.
По самой проге. Перебор идет в одну строку, то есть в активное окно для ввода текста.(как пример- логина нет, есть только пасс). Система так же смахивает на флудоботы.
Если же есть другие предложения (по изменению, модернизации), буду очень выслушать их и принять во внимание.
Заранее благодарен.
ЗЫ.. Просьба, выкладывать не кусок кода, а уже готовое решение.