Добрый день.
Есть такое окошко (QiP) - вложение
Можно как то достучатся до этих чекбоксов и "проставить" которые мне нужны? Как то получить массив чекбоксов (ников) для дальнейшей манипуляции
До этого окна (Выборочная отправка) я добрался так:
т.е. по идеи я могу и там использовать ControlClick и нажать что надо. Но дело в том что мне надо именно выбранных Пользователей прокликать (они потом еще и меняться будут)
Если использовать такой код:
То информация верна, возвращает 10 "чекбоксов" - из Группа 1
То информация верна, возвращает N-ное кол-во "чекбоксов" (все как надо) - Группа 2
Грубо говоря, связаться с чекбоксами можно, но нельзя манипулировать (вкл/выкл)
Что не так делаю? Как прокликать нужные мне? Например Nick 1 и Nick 5 - не используя координаты клика.
Как я себе это представляю - как то я получаю массив пунктов-чекбоксов, в массиве (Nick1, Nick2 и т.д.) и циклом с условием отмечаю какие надо....
Выше описанное - возможно на не понятном Вам языке =) Опишу подробнее что нужно =)
Спасибо
Есть такое окошко (QiP) - вложение
Можно как то достучатся до этих чекбоксов и "проставить" которые мне нужны? Как то получить массив чекбоксов (ников) для дальнейшей манипуляции
До этого окна (Выборочная отправка) я добрался так:
Код:
$title = 'QIP Infium'
$win2 = 'Выборочная отправка'
WinSetState($title, '', @SW_MAXIMIZE)
WinActivate($title)
ControlClick($title, "", "[CLASS:TInfuToolBar.UnicodeClass; INSTANCE:1]", "left", 1, 151, 9)
WinSetState($title, '', @SW_HIDE)
WinActivate($win2)
т.е. по идеи я могу и там использовать ControlClick и нажать что надо. Но дело в том что мне надо именно выбранных Пользователей прокликать (они потом еще и меняться будут)
Если использовать такой код:
Код:
$a = ControlTreeView($win2, "", "[CLASS:TVirtualStringTree; INSTANCE:1]", "GetItemCount", '#0')
MsgBox(4096, "", $a, 10)
То информация верна, возвращает 10 "чекбоксов" - из Группа 1
Код:
$a = ControlTreeView($win2, "", "[CLASS:TVirtualStringTree; INSTANCE:1]", "GetItemCount", '#1')
MsgBox(4096, "", $a, 10)
То информация верна, возвращает N-ное кол-во "чекбоксов" (все как надо) - Группа 2
Грубо говоря, связаться с чекбоксами можно, но нельзя манипулировать (вкл/выкл)
Что не так делаю? Как прокликать нужные мне? Например Nick 1 и Nick 5 - не используя координаты клика.
Как я себе это представляю - как то я получаю массив пунктов-чекбоксов, в массиве (Nick1, Nick2 и т.д.) и циклом с условием отмечаю какие надо....
Выше описанное - возможно на не понятном Вам языке =) Опишу подробнее что нужно =)
Спасибо