Local $oQuery = _IEGetObjByName($oIE, "workcode4")
$oQuery.SetVariable("/:itext.text", "123")
$oQuery = _IEGetObjById($oIE, "workcode4")
_IEAction($oQuery, "focus")
ControlSend ('Windows Internet Explorer','','','{TAB 2}')
ControlSend ('Windows Internet Explorer','','','{ENTER}')
.S. Структуру генерируемого flash кнопкой http запроса узнал путем ее декомпиляции. Для этих целей использовал программы Sothink SWF Decompiler и Flash Decompiler Trillix последних доступных версий. Обе программы разобрали исходный код практически одинаково.
Можно, я использовал и этот метод, для проверки того, что декомпилировал, так как оба варианта совпали, я сделал заключение, что все сделал правильноEl Panda сказал(а):Как вариант можно отлавливать запрос любым http сниффером, куда проще чем разбирать флешку.
Например найти, изучить, перевести на русский при необходимости или написать самому и выложить для всех, чтобы они смогли почитать? Нэ?bulldog5293 сказал(а):то есть я как понял при post get запросах мышка не используется, а используется только клавиатура? И вобще, сколько я прочетал веток вашего форума по post get там для меня на мой взгляд инфы мало, где можно полную инфу почитать?
Да даже это, просто примеры со входом и кукесами есть, а как дальше с сайтам и его ссылками работать нету.Belfigor
Например найти, изучить, перевести на русский при необходимости или написать самому и выложить для всех, чтобы они смогли почитать? Нэ?
неподходит так как сайтов много должно быть открыто, а IE будет жрать и систему и траф, а это не good для того у кого сеть медленнаяuninstall
Цитата
То есть вопрос стоит так: "Как осуществлять серфинг по ссылкам после логина на сайте?"
Если да, то для этого используется модуль IE.au3, как с ним работать можно прочитать в русском мануале по autoit, если же в 2-х словах, то там есть функции поиска ссылок на странице и функции захода на них. Для всех действий используется Internet Explorer. На мой взгляд - это самый простое решение данного вопроса, так как не надо задумываться о том, как передавать куки со страницы на страницу при серфинге, Explorer все сделает сам
Func _HTTPRead_($socket = -1)
#cs ----------------------------------------------------------------------------
Errors:
1 - соедиене закыто сервером
2 - таймаут получения данных
Returns:
полученные данные
0 - в случае ошибки
#ce ----------------------------------------------------------------------------
Local $recv
Local $data
Local $end_data_flag = @crlf & '0'
If $socket == -1 Then
If $_HTTPLastSocket == -1 Then
SetError(1)
Return 0
EndIf
$socket = $_HTTPLastSocket
EndIf
Local $timer = TimerInit()
While 1
Sleep(10)
$recv = TCPRecv($socket,16)
If @error == 0 Then
If $recv <> "" Then
$timer = TimerInit()
$data &= $recv
EndIf
If StringInStr($data, $end_data_flag) Then ExitLoop
If TimerDiff($timer) > $_HTTPRecvTimeout Then
SetError (2)
Return 0
EndIf
EndIf
WEnd
Return $data
EndFunc
Java не знаю, так что мне вариант с greasemonkey не подходит, а Оперой не пользуюсьSUN-CHA сказал(а):Хм, возможно немного не в тему, но - чем вас не устраивает использование встроенных скриптов для Оперы или Greasemonkey с firebaug'ом для Firefox'a?? Ничего не блочится, всё работает в фоновом режиме и флеш разбирается за пару минут!
Кстати PHP скрипт реальное решение проблемы, вот если бы его и скомпилировать можно было ....SUN-CHA сказал(а):И не надо мне говорить, что "придётся учить php" и т.д.
Выложи код, как щелкнуть на flash кнопку в скрытом окне IESUN-CHA сказал(а):Если вы не представляете, как отправлять нажатие мышкой в фоновом окне - значит и autoit вы знаете посредственно.