Что нового

Извлечение USB через HotPlug.dll

Nevich

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
В библиотеке HotPlug.dll есть функция HotPlugEjectDevice, как можно ее прикрутить к AutoIT? Тема http://autoit-script.ru/index.php?topic=206.0 не подходит, крутил созданную библиотеку, и ничего не вышло. Нужно сразу при определении флешки отмонтировать ее.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
Nevich
а есть доку к этой фун-ии? от одного имени толку мало, если не знать как и какие параметры ей передавать
 
Автор
N

Nevich

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
в том то и дело, что описание я нигде найти не могу.
Может, кто подскажет, чего еще можно прилепить?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
ну есть утилиты типа
RemoveDrive
DevEject
А по поводу, размаунтить сразу же после обнаружения. Ну не знаю, наверное можно как-то прикрутить
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Верх