Что нового

Изменить содержимое поля ввода.

hikki

Продвинутый
Сообщения
233
Репутация
99
Код:
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 211, 109, 192, 124)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 48, 40, 121, 21)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit

    EndSwitch
WEnd


Вот простейшая формочка с полем ввода. В нее руками я могу ввести что угодно. Как с помощью скрипта изменить содержимое этого инпута? Не с помощью другого скрипта, а этого же, которым форма и создана.

PS извиняюсь за коду :smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Код:
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 211, 109, 192, 124)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("какой то текст", 48, 40, 121, 21)
$hButton = GUICtrlCreateButton('Жмакай', 50, 80)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
		Case $hButton
			GUICtrlSetData($Input1, 'Другой текстик')
    EndSwitch
WEnd
 
Автор
H

hikki

Продвинутый
Сообщения
233
Репутация
99
Как все просто))) и почему я в справке этого сразу не нашел? Сейчас полез все есть, спасибо.
 
Верх