Я со станции не вылазил больше года, так что относительно изменений в космосе сказать ничего не могу, но до этого активность стрипа определялась не по мерцанию а по полоске бегущей вокруг модуля.Shifter сказал(а):Господа ботоведы и ботоводы, в последнем патче что-то сделали с мерцанием вокруг активного стрипа, или это у меня что-то с руками/головой? Ну никакими чеками не ловится. И пиксельсёчем пробовал и чекпикселем - никакого эффекта :'( . У кого все нормально работает, подскажите, как быть?
Можно но не нужно. Фактически та полоска была нужна лишь для того чтобы на 100% определить работает модуль или же нет. Тоесть есть черный цвет - модуль не работает, нету - модуль работает. Тупо измени проверку на наличие черного цвета, если его нету - модуль включен, а там уже найдет скурипт полоску или зеленое мерцания, всё одно и то же.Shifter сказал(а):Это да, так и определял. Но после патча определяться активность перестала, несмотря на то , что с настройками чувствительности определения я что только не делал. У меня такое подозрение, что зеленое мерцание теперь распространяется и на координаты белой полоски, поэтому в определенные моменты времени проверка на цвет напарывается на него. А отловить этот момент я никак не могу, т.к. во время замера с помощью Autoit Win Info мы получаем статическое значение цвета в точке. Может подскажете, можно ли как-то сделать проверку на цвет или яркость, но в течение, например 500-1000мс?
Local $var = TimerInit()
Do
Pixelsearch/PixelGetColor
;тут должна быть желаемая проверка
if True Then какая-то переменная = "Модуль активен"
Until TimerDiff($var)/1000 < 1
MsgBox(результат какой-то переменной)